Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Новости

Рекомендуемые сообщения

Таблица на данный момент:

Yakut дисквалифицируется, полностью удаляется из таблицы. BerlioZZ дисквалифицируется с анулированием сыгранных матчей второго круга, все матчи первого круга с ним остаются в таблице. Ждём Афанасьева.

Изменено пользователем Лэз

Окончательное распределение мест:

Допустима одна несыгранная игра не считая игры с BerlioZZ. YourFate не дисквалифицируется, делаю исключение по причине его участия в межресе. Всем дошедшим до конца сезона надо написать мне в ЛС куда переводить залог. Спасибо за участие! Всех с завершением сезона!

В кубке barya 3 место. До 30 декабря жду в ЛС информацию от финалистов почему не сыграли.

Определены лучшие игроки Лиги в теме "MVP чемпионата", а также символическая сборная сезона.

Заранее извиняюсь за не слишком презентабельный вид, но возможности рабочего компьютера, к сожалению, не позволяют лишних изысков)

Стартовало голосование на Лучший гол 1 сезона Лиги в соответствующей теме.

Увеличены призовые во втором сезоне если будет две лиги. Призовыми стали четвёртые места чемпионатов и значительно увеличены призовые в кубке. Ознакомиться можно тут.

Коллеги, голосование за звание Лучшего гола Сезона 1 закрыто!

Как и ожидалось голоса куплены были победил Георг!

Слава-слава комару - победителю! (с)

Итоги первого сезона FIFA 16:

Первое место чемпионата - YourFate
Второе место чемпионата - c0mrade
Третье место чемпионата - zynxxxx
Первое и второе место в кубке - нет
Третье место в кубке - barya94
Золотая бутса (участник игрок которого больше всех забил в чемпионате) - c0mrade (Йоветич)
Золотая перчатка (участник пропустивший меньше всех в чемпионате) - c0mrade
Лучший гол - Георг

Поздравляю всех призёров!

Йоветич c0mrad-а как лучший бомбардир чемпионата и возможно другие отличившиеся футболисты это немного другая тема, в вышеуказанных номинациях идёт речь именно об участниках.

Призёры получат трофеи в подпись равно как и призёры позапрошлого сезона, пока с этим заминка.

Всем дошедшим до конца сезона надо написать мне в ЛС куда переводить залог.

Нет запрашиваемых данных с неделю назад для возврата залога от:
YourFate
zynxxxx
Амкар

Остальным перечислил.

Объявляется набор на следующий сезон.

Просьба ознакомиться с полным текстом регламента перед регистрацией.

Из регламента:

1.3 Чтобы учавствовать в сезоне нужно в обозначенное время перевести 500 рублей (залог) на Qiwi +37129849338 указав в примечании свой ник с форума.

1.13 Залог возвращается по окончании сезона. При нарушении участником регламента из залога может быть удержана часть или полностью вся сумма. Дисквалифицированным участникам залог не возвращается.

Призовые:

Если две лиги

Л1

I - 2 000 рублей
II - 1 800 рублей
III - 1 600 рублей
IV - 1 400 рублей

Л2

I - 1 200 рублей
II - 1 000 рублей
III - 800 рублей
IV - 600 рублей

Кубок

I - 1 600 рублей
II - 1 000 рублей
III - 600 рублей
IV - 400 рублей
V - VIII - по 200 рублей

Если одна лига

I - 2 000 рублей
II - 1 800 рублей
III - 1 600 рублей
IV - 1 400 рублей
V - 1 200 рублей
VI - 1 000 рублей

Кубок не играется

Первый раунд аукционов начнётся 8 января.

Дедлайн первого раунда аукционов 10 января 21:00.

Участникам последнего прошедшего сезона (недисквалифицированные) которые зарегистрировались на следующий. За Вами закреплены клубные предметы (стадион, эмблема, формы), всё это отражено в ТЗК и соответствующие темы в "Аукционах" по-прежнему закрыты. Если у Вас есть желание поменять через аукционы клубный предмет напишите мне в ЛС до начала предсезонных аукционов.

Для всех и скорее для новичков. Уже сейчас надо подавать запросы на необходимые карточки. Соответствующая тема в разделе "Аукционы" в самом низу.

Обновился "Зал славы". Помимо статистики показаны какие трофеи вручаются по окончании сезона. У нескольких трофеев есть названия, они так названы в честь спонсоров которые в своё время выделяли средства в призовые. Сейчас спонсоров нет, но названия остались. У кого есть желание стать спонсором буду рад сотрудничеству.

На форуме есть тема Информация об участниках форума: PSN, контакты и прочее

Каждый участник следующего сезона должен в ней оставить соответствующую информацию о себе. Если у Вас уже есть там пост с данными, то зайдите и перепроверьте/исправьте, чтоб всё соответствовало. Если Вы меняли ник на форуме и там старый ник в списке участников, то сообщите мне.

Появилась тема "Статистика по игрокам". Всем новичкам обязательна к ознакомлению. У кого есть вопросы просьба писать в раздевалку.

Также появилась тема "Лучший гол".

Если кто-то из участников грядущего сезона хочет поменять ник на форуме просьба сделать это в ближайшие пару дней и известить меня. Во время сезона нежелательна смена ников, т. к. ведётся много разных таблиц и это затруднит процесс как оргам, так и участникам.

Напоминаю что 8 января начинается первый раунд аукционов (в ночь с 7 на 8 января). Старт будет объявлен здесь в новостях и он скорее всего не будет ровно в полночь, а чуть позже. Перед стартом надо будет много чего сделать по предаукционным делам, а я буду у компа поздно. Помните что ставки сделанные раньше времени недействительны.

сегодня в ночь начнётся первый раунд аукционов,а закончится когда?мне же не обязательно просыпаться ночью?я могу проснутся утром и к примеру сделать ставку если мне надо?

В эту тему не писать.

Дедлайн первого раунда 10 января в 21:00, это писалось тут во время объявления о регистрации.

Да, в любое время 8 января можно вступить в аукционы и ничего не пропустить.

Итак ... представляю команды второго сезона:

Лэз

knox

Афанасьев

Andrey V

barya94

kostyn_off

Baku

PIROGOFF

zynxxxx

Урал

Ilya_LorD

midga

Leech

sereban25

c0mrade

Все они допущены до следующей стадии - предсезонные аукционы. Только их ставки будут действительны.

Запросы на ввод карточек в систему на первый раунд аукционов больше не принимаются. В свою очередь все поданные ранее запросы в системе. Все поданные запросы с этого момента появятся в системе во втором раунде аукционов.

Недоступны для торгов только клубные предметы тех участников прошлого сезона из списка выше от которых они не отказались.

Объявляю начало первого раунда аукционов! Ставки действительны с минуты указанной во времени этого сообщения. Дедлайн 10 января в 21:00. Перечитайте регламент по аукционам, если есть какие-то вопросы пишите в раздевалку. Желаю всем удачных торгов!

Из регламента:

2.12 Участник не имеющий комплект и не сделавший ни одной ставки за раунд дисквалифицируется. Все его выигранные до этого карточки становятся незадействованными после предсезонных аукционов.

barya94 меня заранее предупредил что не сможет участвовать в начальных этапах аукционов и доберёт потом из того что осталось, поэтому на него этот пункт не распространяется.

Из регламента:

2.10 Если не у всех участников полный комплект, то объявляется следующий раунд. Все раунды после первого имеют дедлайн через сутки после начала раунда.

Этот пункт будет исправлен или удалён. Второй раунд предположительно начнётся в ночь с понедельника на вторник, а дедлайн будет во вторник в 21:00.

Тема "Призовые" будет помещена в архив, а распределение призовых за второй сезон при наличие одной лиги будет скопировано в регламент.

У c0mrade исправлена последняя победная ставка /forum/index.php?showtopic=11195&p=295387

Вижу что это не могло повлиять на решение Урала, но в регламенте прописано что нельзя исправлять. Мне это доставляет лишнюю работу. Пожалуйста, не исправляйте посты в аукционах. Я могу в следующий раз наказать любого.

midga снялся. Участвовал в двух аукционах: Marco Reus и Fernandinho. Принято решение никаких санкций в этом случае не применять.

Ilya_LorD 19 игроков. Последняя победная ставка им сделана на Diego Godin. Этот футболист не попадает к нему в команду и претендовать на него в ТО смогут все. С залога удерживается 4 ру*цензура*, равных той ставке.

Из регламента:

2.9 За все лишние выигранные карточки на аукционах (19-ый футболист, третья форма, второй тренер и т. д.) идёт вычет из залога и данные карточки становятся незадействованными после предсезонных аукционов. Учитывается время победной ставки для определения лишней выигранной карточки.

ТЗК обновлена. Добавлена первая закладка "Команды". Всем сверить данные в ТЗК до конца дня. Если есть ошибки или вопросы пишите в раздевалку или мне лично. Я завтра работаю до поздна и лично сразу ответить не смогу скорее всего, в раздевалке могут помочь ветераны. Если будут какие-то большие несрастухи буду разбираться. Если всё будет нормально, то я ночью объявлю второй раунд аукционов с дедлайном 12 января 21:00. Запросы ещё принимаются до начала второго раунда, предположительно до полуночи с 11 на 12 января. Перед самым стартом второго раунда я их введу в систему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...