Лэз Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Таблица на данный момент: Yakut дисквалифицируется, полностью удаляется из таблицы. BerlioZZ дисквалифицируется с анулированием сыгранных матчей второго круга, все матчи первого круга с ним остаются в таблице. Ждём Афанасьева. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 таблица готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Окончательное распределение мест: Допустима одна несыгранная игра не считая игры с BerlioZZ. YourFate не дисквалифицируется, делаю исключение по причине его участия в межресе. Всем дошедшим до конца сезона надо написать мне в ЛС куда переводить залог. Спасибо за участие! Всех с завершением сезона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В кубке barya 3 место. До 30 декабря жду в ЛС информацию от финалистов почему не сыграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Определены лучшие игроки Лиги в теме "MVP чемпионата", а также символическая сборная сезона.Заранее извиняюсь за не слишком презентабельный вид, но возможности рабочего компьютера, к сожалению, не позволяют лишних изысков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Стартовало голосование на Лучший гол 1 сезона Лиги в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Увеличены призовые во втором сезоне если будет две лиги. Призовыми стали четвёртые места чемпионатов и значительно увеличены призовые в кубке. Ознакомиться можно тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Коллеги, голосование за звание Лучшего гола Сезона 1 закрыто!Как и ожидалось голоса куплены были победил Георг!Слава-слава комару - победителю! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Обновлен Зал славы. Смотреть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Итоги первого сезона FIFA 16:Первое место чемпионата - YourFateВторое место чемпионата - c0mradeТретье место чемпионата - zynxxxxПервое и второе место в кубке - нетТретье место в кубке - barya94Золотая бутса (участник игрок которого больше всех забил в чемпионате) - c0mrade (Йоветич)Золотая перчатка (участник пропустивший меньше всех в чемпионате) - c0mradeЛучший гол - ГеоргПоздравляю всех призёров!Йоветич c0mrad-а как лучший бомбардир чемпионата и возможно другие отличившиеся футболисты это немного другая тема, в вышеуказанных номинациях идёт речь именно об участниках.Призёры получат трофеи в подпись равно как и призёры позапрошлого сезона, пока с этим заминка. Всем дошедшим до конца сезона надо написать мне в ЛС куда переводить залог.Нет запрашиваемых данных с неделю назад для возврата залога от:YourFatezynxxxxАмкарОстальным перечислил. Изменено 4 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Объявляется набор на следующий сезон.Просьба ознакомиться с полным текстом регламента перед регистрацией.Из регламента:1.3 Чтобы учавствовать в сезоне нужно в обозначенное время перевести 500 рублей (залог) на Qiwi +37129849338 указав в примечании свой ник с форума.1.13 Залог возвращается по окончании сезона. При нарушении участником регламента из залога может быть удержана часть или полностью вся сумма. Дисквалифицированным участникам залог не возвращается.Призовые:Если две лигиЛ1I - 2 000 рублейII - 1 800 рублейIII - 1 600 рублейIV - 1 400 рублейЛ2I - 1 200 рублейII - 1 000 рублейIII - 800 рублейIV - 600 рублейКубокI - 1 600 рублейII - 1 000 рублейIII - 600 рублейIV - 400 рублейV - VIII - по 200 рублейЕсли одна лигаI - 2 000 рублейII - 1 800 рублейIII - 1 600 рублейIV - 1 400 рублейV - 1 200 рублейVI - 1 000 рублейКубок не играетсяПервый раунд аукционов начнётся 8 января. Дедлайн первого раунда аукционов 10 января 21:00. Изменено 2 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Создана тема "Список участников". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Участникам последнего прошедшего сезона (недисквалифицированные) которые зарегистрировались на следующий. За Вами закреплены клубные предметы (стадион, эмблема, формы), всё это отражено в ТЗК и соответствующие темы в "Аукционах" по-прежнему закрыты. Если у Вас есть желание поменять через аукционы клубный предмет напишите мне в ЛС до начала предсезонных аукционов. Для всех и скорее для новичков. Уже сейчас надо подавать запросы на необходимые карточки. Соответствующая тема в разделе "Аукционы" в самом низу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Обновился "Зал славы". Помимо статистики показаны какие трофеи вручаются по окончании сезона. У нескольких трофеев есть названия, они так названы в честь спонсоров которые в своё время выделяли средства в призовые. Сейчас спонсоров нет, но названия остались. У кого есть желание стать спонсором буду рад сотрудничеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) На форуме есть тема Информация об участниках форума: PSN, контакты и прочееКаждый участник следующего сезона должен в ней оставить соответствующую информацию о себе. Если у Вас уже есть там пост с данными, то зайдите и перепроверьте/исправьте, чтоб всё соответствовало. Если Вы меняли ник на форуме и там старый ник в списке участников, то сообщите мне. Изменено 5 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Появилась тема "Статистика по игрокам". Всем новичкам обязательна к ознакомлению. У кого есть вопросы просьба писать в раздевалку.Также появилась тема "Лучший гол". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Если кто-то из участников грядущего сезона хочет поменять ник на форуме просьба сделать это в ближайшие пару дней и известить меня. Во время сезона нежелательна смена ников, т. к. ведётся много разных таблиц и это затруднит процесс как оргам, так и участникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Напоминаю что 8 января начинается первый раунд аукционов (в ночь с 7 на 8 января). Старт будет объявлен здесь в новостях и он скорее всего не будет ровно в полночь, а чуть позже. Перед стартом надо будет много чего сделать по предаукционным делам, а я буду у компа поздно. Помните что ставки сделанные раньше времени недействительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 сегодня в ночь начнётся первый раунд аукционов,а закончится когда?мне же не обязательно просыпаться ночью?я могу проснутся утром и к примеру сделать ставку если мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В эту тему не писать.Дедлайн первого раунда 10 января в 21:00, это писалось тут во время объявления о регистрации.Да, в любое время 8 января можно вступить в аукционы и ничего не пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Итак ... представляю команды второго сезона:ЛэзknoxАфанасьевAndrey Vbarya94kostyn_offBakuPIROGOFFzynxxxxУралIlya_LorDmidgaLeechsereban25c0mrade Все они допущены до следующей стадии - предсезонные аукционы. Только их ставки будут действительны. Запросы на ввод карточек в систему на первый раунд аукционов больше не принимаются. В свою очередь все поданные ранее запросы в системе. Все поданные запросы с этого момента появятся в системе во втором раунде аукционов. Недоступны для торгов только клубные предметы тех участников прошлого сезона из списка выше от которых они не отказались. Объявляю начало первого раунда аукционов! Ставки действительны с минуты указанной во времени этого сообщения. Дедлайн 10 января в 21:00. Перечитайте регламент по аукционам, если есть какие-то вопросы пишите в раздевалку. Желаю всем удачных торгов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Из регламента: 2.12 Участник не имеющий комплект и не сделавший ни одной ставки за раунд дисквалифицируется. Все его выигранные до этого карточки становятся незадействованными после предсезонных аукционов. barya94 меня заранее предупредил что не сможет участвовать в начальных этапах аукционов и доберёт потом из того что осталось, поэтому на него этот пункт не распространяется. Из регламента: 2.10 Если не у всех участников полный комплект, то объявляется следующий раунд. Все раунды после первого имеют дедлайн через сутки после начала раунда. Этот пункт будет исправлен или удалён. Второй раунд предположительно начнётся в ночь с понедельника на вторник, а дедлайн будет во вторник в 21:00. Тема "Призовые" будет помещена в архив, а распределение призовых за второй сезон при наличие одной лиги будет скопировано в регламент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У c0mrade исправлена последняя победная ставка /forum/index.php?showtopic=11195&p=295387Вижу что это не могло повлиять на решение Урала, но в регламенте прописано что нельзя исправлять. Мне это доставляет лишнюю работу. Пожалуйста, не исправляйте посты в аукционах. Я могу в следующий раз наказать любого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) midga снялся. Участвовал в двух аукционах: Marco Reus и Fernandinho. Принято решение никаких санкций в этом случае не применять. Изменено 12 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Ilya_LorD 19 игроков. Последняя победная ставка им сделана на Diego Godin. Этот футболист не попадает к нему в команду и претендовать на него в ТО смогут все. С залога удерживается 4 ру*цензура*, равных той ставке. Из регламента:2.9 За все лишние выигранные карточки на аукционах (19-ый футболист, третья форма, второй тренер и т. д.) идёт вычет из залога и данные карточки становятся незадействованными после предсезонных аукционов. Учитывается время победной ставки для определения лишней выигранной карточки. ТЗК обновлена. Добавлена первая закладка "Команды". Всем сверить данные в ТЗК до конца дня. Если есть ошибки или вопросы пишите в раздевалку или мне лично. Я завтра работаю до поздна и лично сразу ответить не смогу скорее всего, в раздевалке могут помочь ветераны. Если будут какие-то большие несрастухи буду разбираться. Если всё будет нормально, то я ночью объявлю второй раунд аукционов с дедлайном 12 января 21:00. Запросы ещё принимаются до начала второго раунда, предположительно до полуночи с 11 на 12 января. Перед самым стартом второго раунда я их введу в систему. Изменено 10 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.