Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем из-за сроков не успел понять что к чему

перечитай все темы FPFL очень многие вопросы обсуждались, практически на все ты найдешь ответы.

Опубликовано

вроде ни с кем не пересекаюсь, поправьте если не так

так никто же не запрещает выставляй одинаковых игроков, просто тогда за них будет аукцион.

Опубликовано

так никто же не запрещает выставляй одинаковых игроков, просто тогда за них будет аукцион.

это понятно, просто монет у меня щас мало и выкладывать за какого-нибудь Бенатью его десятикратную стоимость совсем не готов)
Опубликовано

@Svaston,

=) без сильвер крайков сквад стоил бы наверно 12-13 к.

Играл какое-то время сиф Перишич, чумовой тип, удар убойный.

Опубликовано

Играл какое-то время сиф Перишич, чумовой тип, удар убойный.

на какой позиции? а то у меня что то вообще он не заиграл, какой то деревяный очень долго мяч обрабатывает. изза этого его постоянно успевали накрывать 

Опубликовано

на какой позиции? а то у меня что то вообще он не заиграл, какой то деревяный очень долго мяч обрабатывает. изза этого его постоянно успевали накрывать 

LF/ST, мне понравился, учитывая то что у меня он без химии носился.

Под ним, из бундеса, только  Боатенг бегал. Иногда Иммобиле выходил, редко.

Вообще как Ройс, только без пейса =)

Опубликовано

Svaston, выкладывай в первый пост со своим составом, правь и почитай регламент.

всё сделал )

Svaston,   без сильвер крайков сквад стоил бы наверно 12-13 к.  Играл какое-то время сиф Перишич, чумовой тип, удар убойный.

Этими парнями уже играл, не подводили, да и альтернатив там немного. Про Перишича согласен, у меня и обычный оставил похожие впечатления, но все-равно думаю сифа взять)

Опубликовано

Sandro, Paulinho, Ramires, Dembele, Tiote - эти парни просто звери!  Мне Фелл нужен для зеленых линий...

Paulinho конечно заявлен) Ramires дорогой да и не того плана что нужно мне. не знаю что особенного в Феллаини но он для меня лучший опорник в игре.

а зачем тебе зеленые линии, новая теория?)

• Создать...