Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Agerus,

то за сколько ты купил значения не имеет, главное стоимость на ФХ, а там она обновляется раз в пол года) + на след неделе выходит ТОТY все цены упадут в 2 раза а у нас всех скрины со старыми ценами)  

Опубликовано

Думбия уже меньше 2к стоит. Обновляется чаще

ну это образно я написал)

что то Думбия не популярен у нас) 

Опубликовано (изменено)

ну это образно я написал)

Понял.

...............................................................................................................................

Лаботряс я у тебя Сэма заметил в составе. Он у меня на замене. Бери - не жалко.

Нового дешёвого бистяру найду.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Поясни.

это шутка от Стаса) он хотел сказать что ты принял решение что Кабелле у него в команде будет  лучше и решил меня не включать в борьбу за него)

Лаботряс я у тебя Сэма заметил в составе. Он у меня на замене. Бери - не жалко.

Сэм у Свастона)

ну если у него он в составе а у тебя на замене то ему и твоего разрешения не нужно)))

Опубликовано (изменено)

Сэм у Свастона) ну если у него он в составе а у тебя на замене то ему и твоего разрешения не нужно)))

Да. У Свастона. Я думал нужно. Извиняюсь за беспокойство.

...........................................................................................................................................

Олег.

Это что получается. У меня нет совпадений с другими: я могу уже затариваться бомжами?

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Неспорные это которые у вас уже есть в команде, покупайте смело. Я мог неправильно что-то внести, имейте в виду. Позже займусь тем что тут заметили.

Опубликовано (изменено)

По своим: за Фернандеса и Эрнанеса (но не сильно) буду драться. Насчет Сантаны и Мело - по ситуации.

Для моего сквада Мело оч важная персона, поэтому буду признателен если уступишь. Ну если нет, не беда, поторгуемся. Еще бы начало торгов не проспать =)

P/s глюк какой-то, Johny вроде цитировал, а не Agures'а

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано

Неспорные это которые у вас уже есть в команде, покупайте смело.

Да. Чё то народ на BBVA забил. Только ЦЗ Варан, Матьё и Миранда в спросе.

Тут ещё разок 1-й дивизион выиграл. 15к упали. Может кого подороже поищу.

По ходу турнира запасных можно и в основе же выпускать. Так?

Главное - состав около 18 игроков, как я понял.

Опубликовано

По ходу турнира запасных можно и в основе же выпускать. Так? Главное - состав около 18 игроков, как я понял.

ну думаю что да, это  было бы неправильно ограничивать основной состав 11 игроками. 

посмотри на мой состав, как думаешь если нельзя выпускать других игроков в основу у меня есть шансы?)))

Опубликовано (изменено)

сразу по моим игрокам Cabella не записан Mertens рисует скилл 78 когда скилл 78 у Фернандеса, Фернандеса вообще нету Паулиньо вообще нету если не ошибаюсь в общей сложности у всех не хватает 5 игроков в списке. так что пусть все перепроверят.

Это всё исправил, позже выложу, сообщу. Спасибо.

Про 5 игроков не проверял, если что.

у klerk-a не добавлен lucas

Да. Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Про 5 игроков не проверял, если что.

ну у меня 3х небыло, у клерка 1го.

я посчитал 18*11=198 должно быть задействовано игроков. 

пересчитал у тебя в таблице вроде бы 193 получилось, но конечно же мог я и сбиться)

Опубликовано

Дима и Олег, простите , но я Тевеса и Куадрадо с Жервиньо не отдам!Это моя дрим-тим , я с неё начинал Фифу 15!

готов не учавствовать в торгах если Куардадо мой, остальных отдам!
Опубликовано
готов не учавствовать в торгах если Куардадо мой, остальных отдам!

Он твой! Главное - Эрнанеса не трогай)))

Опубликовано (изменено)

Бало в интервью высказал своё недовольство что вот так без боя сразу попал в команду минуя аукционы.

Генеральный улыбался и поглаживал чемоданчик рассказывая о своих планах на Тевеза.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Я купил всех. Назвал тиму по-другому потому что в запасе другие и это не по регламенту. Короче не буду вдаваться в подробности - такого кайфа от игры я не испытывал с покупки Агуеро в 14-ой!!! Это была супер-супер-игра!!! "Спасибо" гр*цензура*ому рандому что именно так выдаёт матчи нагора и хочеться, сука, верить, но не могу( *цензура*, это было что-то с чем-то, пацаны!!!

Опубликовано

GorelikS, нет 
Blin, admini, tochno za IF ne nado budet doplachivat'? Utochnyu, zayvlyayu TEVEZA naprimer, obichnogo, plachu za nego, on zakreplyaetsya za mnoy, a potom igrayu TEVEZom IF i ne doplachivayu stoimost'??
Опубликовано

Blin, admini, tochno za IF ne nado budet doplachivat'? Utochnyu, zayvlyayu TEVEZA naprimer, obichnogo, plachu za nego, on zakreplyaetsya za mnoy, a potom igrayu TEVEZom IF i ne doplachivayu stoimost'??
точно. С Тевезом плохой пример)
  • Создать...