Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жду здесь дозаявки в основу одним постом по схеме как сначала - фотка и ссыль
только дозаявленые. реально нет возможности рулить сейчас. после полуночи нельзя менять дозаявки
Опубликовано

,

как правильно сделать дозаявку? я правильно сделал,или нужно это все отправить в тот пост вместо 1го основного состава? 

Опубликовано

,

так а что потом ты от заявленного состава будешь отнимать стоимость игрока за которого ты проиграл аукцион а потом добавлять стоимость этого? не лучше просто полностью заменить состав и изменить 1й пост с основным составом? никто ведь уже тебя не сможет надуть с составом у тебя ведь все игроки записаны. 

Опубликовано

мы наверное на разных языках общаемся, лезз тебя никто не может понять как нужно выложить) покажи пример и мы ему последуем)

Опубликовано (изменено)

как правильно сделать дозаявку? я правильно сделал,или нужно это все отправить в тот пост вместо 1го основного состава? 

Ребята дозаявка должна выглядеть следующим образом:

1.Завершились аукционы и каждый из Вас знает какое количество игроков ему нужно дозаявить. Определяете для себя этих игроков.

2.Составляете на сайте futhead.com состав ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЭТИХ ИГРОКОВ. Ставить можно на любую позицию и при любой схеме (например, если Вам необходимо дозавявить 1 ИГРОКА, то Вы и ставите 1 игрока, основной состав, который уже закреплен за Вами Вы не вставляете, ПОСТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НЕ ПРАВИТЕ).

3.После того как Вы дозаявили, возможно у кого-то будут сходства, соответственно на этих игроков будет объявлен аукцион. Советую договариваться заранее с Участниками о возможности избежания дополнительных торгов.

4.После того как определятся все составы и закончатся все торги, Вы ПРАВИТЕ ПОСТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, и отображаете в нем полный состав (ОСНОВА+ЗАПАСНЫЕ).

5.Делаем взносы и начинаем играть,,,,,,

Пример: дозаявка Stas87 

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

Я не понял. У меня нет совпадений в основе. Запасных то когда заявлять?

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Я не понял. У меня нет совпадений в основе. Запасных то когда заявлять?

Никого, ждешь когда стартанет дозаявка по запасным, сейчас речь о дозаявке Основы

Опубликовано

Никого, ждешь когда стартанет дозаявка по запасным, сейчас речь о дозаявке Основы

Теперь понял  =) 

Опубликовано

Думаю, что пофиг, но Регламент составляет Олег, по мне было бы здорово, если бы он пропускал))) 

Просто замены тогда по химии нужно планировать.

А то Баре совсем туго будет с сыгранностью...

• Создать...