Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну блин, теперь перед началом игры в лиге придётся стадион переключать, а потом назад менять, потому что играть не на кинг фаде я вряд ли смогу)

щас пошерстил стадионы, из бездождёвых рекомендуют BC place, veltins, фад и амстердам, при этом на одном из первых двух проблемы с тенями кажется, а последние заняты. Соответственно, придётся выбирать просто из безтеневых и надеяться, что дождь там редко

а, ещё и переделывать мою божественную фотошопную картинку :(

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

ну блин, теперь перед началом игры в лиге придётся стадион переключать, а потом назад менять, потому что играть не на кинг фаде я вряд ли смогу)

щас пошерстил стадионы, из бездождёвых рекомендуют BC place, veltins, фад и амстердам, при этом на одном из первых двух проблемы с тенями кажется, а последние заняты. Соответственно, придётся выбирать просто из безтеневых и надеяться, что дождь там редко

а, ещё и переделывать мою божественную фотошопную картинку :(

Хи хи хи хи)))))
Опубликовано (изменено)

пойду щас задоначу вагон монет и буду тут у всех отжимать всё. За 300р уже 300 тыщ можно купить :o (ну знающие и подешевле найдут наверно)

ладно, заканчиваю оффтоп.

Итого:

У Костяна + King Fahd и - 25к

У меня + Aloha Park Stadium и - KIng Fahd

:(

нееет, я прочитал о куче теней на BC Place, нафиг. Беру Aloha park stadium

Изменено пользователем Neznaiko
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Если я подам Куадрадо,то ,точно на последнем месте буду(( а так,у меня на второй круг большие планы!Там что,он un-tradebl

• Создать...