the_zlo1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 точно. С Тевезом плохой пример) =) пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С Тевезом плохой пример) hhhh )) a kogda startuet dozayavka skameyki i torgi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Торги хочу сейчас сделать, но говорят 1 игрок (карточка) не учтена. Хочу чтоб кто-то перепроверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Торги хочу сейчас сделать Tak spat' idti ne stoit seichas? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Торги долгие будут. У нас же ДВ. Мы не можем по-другому. Поэтому и онлайна тоже не будет, может потом как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Торги долгие будут Aaaa ) nu togda ya spat' ))) vsem udachi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Привет всем!Ну что, когда первые торги и что за карточка будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 О, ништяк, Баря спасибо что пояснил☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Торги хочу сейчас сделать, но говорят 1 игрок (карточка) не учтена. Хочу чтоб кто-то перепроверил.опять пересчитал получается 193 с них 3 мои игрока и 1 клерка) ну пересчитайте еще кто то кол-во заявленных игроков в таблице леззаО, ништяк, Баря спасибо что пояснил что именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Про Кабеллу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @stas87,надеюсь лезз так не подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У тебя серьезные планы на него?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Интересно, в выходные первый круг успеем начать? Было б неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 думаю если в следующие начнем будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 надеюсь лезз так не подумал)))Я ваще ничего не понимаю о чём вы?! 193 это плохо или хорошо? Мы можем стартовать ауки? ТЗИ переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я ваще ничего не понимаю о чём вы?! 193 это плохо или хорошо? Мы можем стартовать ауки? ТЗИ переделывать?Уже нужно сегодня стартовать, мой Друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В ТЗИ напротив Рэми Кабелла указан тока мой ник, а этот игрок есть еще в старте-заявки у Бари. По идеи у нас с ним на него должен проходить аукцион, но в ТЗИ этого не видно. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 barya94 написал(а): сразу по моим игрокам Cabella не записан Mertens рисует скилл 78 когда скилл 78 у Фернандеса, Фернандеса вообще нету Паулиньо вообще нету если не ошибаюсь в общей сложности у всех не хватает 5 игроков в списке. так что пусть все перепроверят. Это всё исправил, позже выложу, сообщу. Спасибо. Про 5 игроков не проверял, если что. barya94 написал(а): у klerk-a не добавлен lucas Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Бляяяяя, мне сегодня аукцион приснился! Видимо не зря...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Очень печально что кто-то не может заметить отсутствие одного своего. Я буду выкладывать обнову ТЗИ скоро, а потом, естественно, ещё раз. Уж поверте это не просто картинку залить( Изменено 8 января, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Очень печально что кто-то не может заметить отсутствие одного своего. Я буду выкладывать обнову ТЗИ скоро, а потом, естественно, ещё раз. Уж поверте это не просто картинку залить(Да ты чего!!! Это писец марока! Пусть каждый проверит свой состав еще раз в обязательном порядке и отпишется. Я проверил у меня все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Может в голосовании сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Очень печально что кто-то не может заметить отсутствие одного своего 11 моих есть в списке. Уже есть победа этим составом в одном матче 1-го дивизиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Тоже 11/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 мои 11 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения