barya94 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Баря, стадион!сейчас сделаюсделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 баяанов83, стадик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 баяанов83, стадик.Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 джоникейдж, стадик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 PaKat, стадик! Ну ёпаныйрот! Есть повтор с Кинг Фахт, или как его там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ну и кто его взял?)а, Костян.Костян, верни стадион. Я 3 года на нём играю :) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) или будет аук или уступайте ктото Изменено 2 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребят,обрисую ситуацию,мне пох на каком стадионе играть,но я подобрал тот,на котором нет дождя и камера норм,яж о вас думаю))))чтоб никто не скулил,что мол играли в дождь,и камера пистец близкая к полю,аж муравейник видно))))Подскажите есть стадик примерно с такой камерой хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну у меня история с дождём и снегом ровно та же + ещё и теней нет. Собственно, я тоже был бы готов взять другой, если б его кто-нить назвал :D Хотя не, у меня картинка клёво сделана, не хочу менять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Незнайко, этот стадион еще зло заявлял) но он тоже уже поменял) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем stas87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 но он тоже уже поменялтоже это что значит? те кто меняет пишите, мне в лом по вам торкать постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне искать стадик другой? Или вы все зассыкали на ауке за него бодаться? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 'Тоже' значит что и Костян его поменяет. Я так думал. Хотя походу ошибался. Кароч нах я вообще полез сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тяните паката сюда если увидите, ое был на основном но сюда не зашёо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне искать стадик другой?ищи, ищи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну если что, то я поменял на Амсердам арену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ищи, ищи :DАааа .... ))))) всё ясно,ничё искать не буду)))) сами ищите...гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 на Амсердам арену.она есть у мидги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я вчера поменял, он сегодня. Если это не меняет дело, то пусть будет аук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 дам 5 тыщ чтоб играть на кинг фаде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 дам 5 тыщ чтоб играть на кинг фаде :DДам 10 тыш ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) дам 15, но срочно посоветуйте стадион без дождей и снега :mad1:бюджет то не резиновый :D Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня резиновый;)))25 к за право играть на этом замечательном стадионе;))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну раз резиновый, то плати в фонд :D (Лэззи, надеюсь это можно зачесть как проведённый аук?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения