kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да ни вапроц))))Гаденыш какой ты сматри а!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ну блин, теперь перед началом игры в лиге придётся стадион переключать, а потом назад менять, потому что играть не на кинг фаде я вряд ли смогу) щас пошерстил стадионы, из бездождёвых рекомендуют BC place, veltins, фад и амстердам, при этом на одном из первых двух проблемы с тенями кажется, а последние заняты. Соответственно, придётся выбирать просто из безтеневых и надеяться, что дождь там редко а, ещё и переделывать мою божественную фотошопную картинку :( Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну блин, теперь перед началом игры в лиге придётся стадион переключать, а потом назад менять, потому что играть не на кинг фаде я вряд ли смогу) щас пошерстил стадионы, из бездождёвых рекомендуют BC place, veltins, фад и амстердам, при этом на одном из первых двух проблемы с тенями кажется, а последние заняты. Соответственно, придётся выбирать просто из безтеневых и надеяться, что дождь там редко а, ещё и переделывать мою божественную фотошопную картинку :(Хи хи хи хи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 аа, BC Place ни у кого нет, беру его :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я тож его беру,у меня два будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 иди нафиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Даю 25 к.....Шутка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) пойду щас задоначу вагон монет и буду тут у всех отжимать всё. За 300р уже 300 тыщ можно купить :o (ну знающие и подешевле найдут наверно) ладно, заканчиваю оффтоп. Итого:У Костяна + King Fahd и - 25кУ меня + Aloha Park Stadium и - KIng Fahd:( нееет, я прочитал о куче теней на BC Place, нафиг. Беру Aloha park stadium Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Бери Донбасс арену и играй в вечной мерзлоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 её уже взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну тода найти ещё что нибудь зимнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Готов поторговаться за Амстердам арену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Готов поторговаться за Амстердам аренуОппонент готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Old Trafford не отдам Изменено 3 февраля, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Old Trafford не отдамСвастон, аук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не буду разоряться, поменяю позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Svaston, напиши как поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не буду разоряться, поменяю позже)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Svaston, напиши как поменяешь. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) готов выкупить CUADRADO Изменено 23 февраля, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Наверно куадрадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Если я подам Куадрадо,то ,точно на последнем месте буду(( а так,у меня на второй круг большие планы!Там что,он un-tradebl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Zametil chto v TZI Kompany zapisan pod skilom 87 ) hotya on vrode 86 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @GorelikS, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения