bayanov83 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Дозаявка сделана Изменено 28 февраля, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Фабрегас у Кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так от него же Баря отказался, он значит свободный агент, или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @bayanov83,я отказался от Фабрегаса в пользу костяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Считаю это правило не совсем правильнымЕсли, человек отказался от игрока, и я его просто хочу заявить мне нужно будет заплатить за него??? Изменено 1 марта, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я писал ранее что надо договариваться заранее и о передаче писал Практически все были против первого ыарианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Если, человек отказался от игрока, и я его просто хочу заявить мне нужно будет заплатить за него??? То есть мы не договорились условно, что он переходит ко мне, как Баря с Костей, и тут я думаю, оооо, дайка я возьму этого игрока, он ведь отказник, значит можно бесплатно, исходя из выше изложенной ситуации, это будет правильно, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я не могу счас подробно написать. Позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Дозаявка сделана +ткнуть Изменено 1 марта, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Дозаявки делаются в ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 в ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Читай регламент. СК - стоанички команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В Следственном Комитете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Пишите в лс вопросы. Я вечеромночью на них отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Костя, как в ряд фоты ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Костя, как в ряд фоты ставить?Я просто мышкой рядом щёлкнул и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ок, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения