GorelikS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Blin, skajite, za zamenu toje potom platit nado budet? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Blin, skajite, za zamenu toje potom platit nado budet? )Да за каждого игрока платишь, это называется - подписание контракта на сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) FPFL Gorelik MAIN 11http://www.futhead.com/15/squads/26262509/ SUBShttp://www.futhead.com/15/squads/26262929/ Изменено 6 марта, 2015 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вообщем из-за сроков не успел понять что к чемуперечитай все темы FPFL очень многие вопросы обсуждались, практически на все ты найдешь ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Основа Запас Дозаявка Изменено 1 марта, 2015 пользователем Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вроде ни с кем не пересекаюсь, поправьте если не тактак никто же не запрещает выставляй одинаковых игроков, просто тогда за них будет аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 так никто же не запрещает выставляй одинаковых игроков, просто тогда за них будет аукцион.это понятно, просто монет у меня щас мало и выкладывать за какого-нибудь Бенатью его десятикратную стоимость совсем не готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Стадион: Arena del centenario http://www.futhead.com/15/squads/15933040/ zapashttp://www.futhead.com/15/squads/16823939/ Изменено 21 февраля, 2015 пользователем vsc1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @vsc1989,состав бомба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @vsc1989, переделай картинку с инфой справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @vsc1989, Уступи Дзагу плизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 vsc1989, Уступи Дзагу плизик ok, poishu alternativu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @vsc1989, Красавелла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) - Изменено 6 января, 2015 пользователем Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Svaston, выкладывай в первый пост со своим составом, правь и почитай регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Svaston, =) без сильвер крайков сквад стоил бы наверно 12-13 к. Играл какое-то время сиф Перишич, чумовой тип, удар убойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Играл какое-то время сиф Перишич, чумовой тип, удар убойный.на какой позиции? а то у меня что то вообще он не заиграл, какой то деревяный очень долго мяч обрабатывает. изза этого его постоянно успевали накрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 на какой позиции? а то у меня что то вообще он не заиграл, какой то деревяный очень долго мяч обрабатывает. изза этого его постоянно успевали накрывать LF/ST, мне понравился, учитывая то что у меня он без химии носился.Под ним, из бундеса, только Боатенг бегал. Иногда Иммобиле выходил, редко.Вообще как Ройс, только без пейса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Svaston, выкладывай в первый пост со своим составом, правь и почитай регламент.всё сделал ) Svaston, без сильвер крайков сквад стоил бы наверно 12-13 к. Играл какое-то время сиф Перишич, чумовой тип, удар убойный.Этими парнями уже играл, не подводили, да и альтернатив там немного. Про Перишича согласен, у меня и обычный оставил похожие впечатления, но все-равно думаю сифа взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Изучив составы сопреника, пришел к выводу, что биться на аукционе буду с Барей и Котяном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 http://www.futhead.com/15/squads/build/15211141/ссылка не рабочая.@bayanov83,много за Феллаини готов выложить?) http://www.futhead.com/15/squads/15324709/моя школа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 bayanov83, много за Феллаини готов выложить?) Сколько нужно будет, то есть на 1к больше чем ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сколько нужно будет, то есть на 1к больше чем ты)))понял буду искать нового опорника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 понял буду искать нового опорника)Sandro, Paulinho, Ramires, Dembele, Tiote - эти парни просто звери! Мне Фелл нужен для зеленых линий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Sandro, Paulinho, Ramires, Dembele, Tiote - эти парни просто звери! Мне Фелл нужен для зеленых линий...Paulinho конечно заявлен) Ramires дорогой да и не того плана что нужно мне. не знаю что особенного в Феллаини но он для меня лучший опорник в игре.а зачем тебе зеленые линии, новая теория?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения