barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Agerus,то за сколько ты купил значения не имеет, главное стоимость на ФХ, а там она обновляется раз в пол года) + на след неделе выходит ТОТY все цены упадут в 2 раза а у нас всех скрины со старыми ценами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а там она обновляется раз в пол года) Думбия уже меньше 2к стоит. Обновляется чаще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Думбия уже меньше 2к стоит. Обновляется чащену это образно я написал)что то Думбия не популярен у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) ну это образно я написал)Понял. ...............................................................................................................................Лаботряс я у тебя Сэма заметил в составе. Он у меня на замене. Бери - не жалко. Нового дешёвого бистяру найду. Изменено 7 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сабеллу сразу в надежные руки отдали)Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Поясни.это шутка от Стаса) он хотел сказать что ты принял решение что Кабелле у него в команде будет лучше и решил меня не включать в борьбу за него)Лаботряс я у тебя Сэма заметил в составе. Он у меня на замене. Бери - не жалко.Сэм у Свастона)ну если у него он в составе а у тебя на замене то ему и твоего разрешения не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Сэм у Свастона) ну если у него он в составе а у тебя на замене то ему и твоего разрешения не нужно))) Да. У Свастона. Я думал нужно. Извиняюсь за беспокойство. ...........................................................................................................................................Олег. Это что получается. У меня нет совпадений с другими: я могу уже затариваться бомжами? Изменено 7 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Неспорные это которые у вас уже есть в команде, покупайте смело. Я мог неправильно что-то внести, имейте в виду. Позже займусь тем что тут заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) По своим: за Фернандеса и Эрнанеса (но не сильно) буду драться. Насчет Сантаны и Мело - по ситуации. Для моего сквада Мело оч важная персона, поэтому буду признателен если уступишь. Ну если нет, не беда, поторгуемся. Еще бы начало торгов не проспать =) P/s глюк какой-то, Johny вроде цитировал, а не Agures'а Изменено 7 января, 2015 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Неспорные это которые у вас уже есть в команде, покупайте смело. Да. Чё то народ на BBVA забил. Только ЦЗ Варан, Матьё и Миранда в спросе. Тут ещё разок 1-й дивизион выиграл. 15к упали. Может кого подороже поищу.По ходу турнира запасных можно и в основе же выпускать. Так?Главное - состав около 18 игроков, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 По ходу турнира запасных можно и в основе же выпускать. Так? Главное - состав около 18 игроков, как я понял.ну думаю что да, это было бы неправильно ограничивать основной состав 11 игроками. посмотри на мой состав, как думаешь если нельзя выпускать других игроков в основу у меня есть шансы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) сразу по моим игрокам Cabella не записан Mertens рисует скилл 78 когда скилл 78 у Фернандеса, Фернандеса вообще нету Паулиньо вообще нету если не ошибаюсь в общей сложности у всех не хватает 5 игроков в списке. так что пусть все перепроверят.Это всё исправил, позже выложу, сообщу. Спасибо. Про 5 игроков не проверял, если что. у klerk-a не добавлен lucas Да. Изменено 7 января, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Про 5 игроков не проверял, если что.ну у меня 3х небыло, у клерка 1го.я посчитал 18*11=198 должно быть задействовано игроков. пересчитал у тебя в таблице вроде бы 193 получилось, но конечно же мог я и сбиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На тебе я накосячил странно много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дима и Олег, простите , но я Тевеса и Куадрадо с Жервиньо не отдам!Это моя дрим-тим , я с неё начинал Фифу 15! готов не учавствовать в торгах если Куардадо мой, остальных отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 )) вот ты шутник)) по всем буду учавствовать в торгах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 готов не учавствовать в торгах если Куардадо мой, остальных отдам! Он твой! Главное - Эрнанеса не трогай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Бало в интервью высказал своё недовольство что вот так без боя сразу попал в команду минуя аукционы. Генеральный улыбался и поглаживал чемоданчик рассказывая о своих планах на Тевеза. Изменено 7 января, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Олигархи чёртовы!!! Без боя не сдамся, Джони по такому раскладу Хернандес мне ещё нужнее теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ,Олеж, за Тевеса и Куадрадо буду бороться до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Skajite, a esli ya beru sebe seichas igroka, a potom hochu pomenyat' ego je na ego IF, mne za IF nado budet doplachivat' ili net? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @GorelikS, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я купил всех. Назвал тиму по-другому потому что в запасе другие и это не по регламенту. Короче не буду вдаваться в подробности - такого кайфа от игры я не испытывал с покупки Агуеро в 14-ой!!! Это была супер-супер-игра!!! "Спасибо" гр*цензура*ому рандому что именно так выдаёт матчи нагора и хочеться, сука, верить, но не могу( *цензура*, это было что-то с чем-то, пацаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 GorelikS, нет Blin, admini, tochno za IF ne nado budet doplachivat'? Utochnyu, zayvlyayu TEVEZA naprimer, obichnogo, plachu za nego, on zakreplyaetsya za mnoy, a potom igrayu TEVEZom IF i ne doplachivayu stoimost'?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Blin, admini, tochno za IF ne nado budet doplachivat'? Utochnyu, zayvlyayu TEVEZA naprimer, obichnogo, plachu za nego, on zakreplyaetsya za mnoy, a potom igrayu TEVEZom IF i ne doplachivayu stoimost'??точно. С Тевезом плохой пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения