Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ваши ставки, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А вот здесь думал, что поборешься. Мало альтернативы ему, считаю что он один из лучших в Фифе, ну разве что еще Майкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Конко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Конко!!!Ну конечно же...., почти КОНЬ :cska_010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Майкон у меня во втором составе играет, в основу не прошёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) А вот здесь думал, что поборешься. Мало альтернативы ему, считаю что он один из лучших в Фифе, ну разве что еще Майкон.Да я вообще всех хотел отстоять, шаман взялся меня тренеровать )))))Бабки говорит лучше в дело пусти,на развитие клуба,и мол ему на з/п ;)))))))Говорит Rojo, Clichy, и Johnson нехуже будут Изменено 9 января, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да я вообще всех хотел отстоять, шаман взялся меня тренеровать ))))) Бабки говорит лучше в дело пусти,на развитие клуба,и мол ему на з/п )))))) Говорит Rojo, Clichy, и Johnson нехуже будутRojo +Clichy -, замени на Felipe Luis или Baines они намного круче!Johnson -, замени на Debuchy, Coleman, Zabaleta еще те бистяры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Буду их испытывать,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения