Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так это значит зря я после игры беговича на мед. освидетельствование отправил предварительно поспорив с ним что он синий))оказывается просто это майкон на него дыхнул)

А про мою поляну: матчей 10-15 на ней сыграл, ни разу не дождя ни снега. Случайность?

Изменено пользователем stas87
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а мы как ждем пока сыграют все туры? или нужно что бы сыграли только 5 а остальные это дополнение? просто вроде бы 5 тур все сыграли.

Опубликовано

У меня малой с температурой, не до турнира, сяду к ноуту жена ваще прибьёт. В новостях всё написано. Надо сыграть всё что в новом календаре до 6 тура. Температура была пару часов назад 39.2, 9ый месяц пацану, *цензура*ец

Опубликовано

если не ошибаюсь там еще есть не сыгранный матч в 3 или 4 туре

3 тур Стас -Дж.кейдж так же не сыгран, нужно все проверить

Опубликовано

Стас с джони сыграли, пост 371

Мидга, ты же был сейчас здесь! куда убежал и ничего не отписал, ну что же за отношение?!

Опубликовано

а я просто по таблице смотрю)

я тоже через таблицу все перепроверил, просто запомнил как джони описывал матч, а реза этого в таблице нет, Олег его еще не внес

Опубликовано

Списались с пакатом, сегодня скорее всего сыграем, надо до дома доехать. Я че то этот матч не заметил, а пакат тоже ничего не писал.

Опубликовано (изменено)

к слову, я предлагаю сразу 6 и 7 тур объявить и играть, потому что в шестом не играют сразу 6 человек, а в седьмом ещё 6 (а двое пропускают оба тура). Итого матчей будет всего 10 на 2 тура, тогда как стандартный тур это 8 матчей.

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

к слову, я предлагаю сразу 6 и 7 тур объявить и играть, потому что в шестом не играют сразу 6 человек, а в седьмом ещё 6 (а двое пропускают оба тура). Итого матчей будет всего 10 на 2 тура, тогда как стандартный тур это 8 матчей.
Ок. Пока ждём.
Опубликовано

Написал пакату в личку и в псн, он молчит. И из псн уже вышел, так что видимо завтра тока, но я еще часок подожду.

Опубликовано

Пакат, почему ты не реагируешь на сообщкния? Твоего ответа ждут 15 человек!

Ой, ребята, придумал я концепцию вроде. Не знаю когда доберусь до компа чтоб всё разрулить, но будет круто и лига забурлит! В кратце будет 2 дня на этап (тур, пф) и ом, но с пруфом.

Опубликовано

2 дня на этап
если это не выходные, то это будет сложно в некоторых случаях. У меня ближайший матч со Стасом с ДВ, по будням его сыграть просто нереально (ну если не идти на жертвы типа подъёма в 7 утра, а я не вижу смысла такой фигнёй заниматься, я при таком раннем подъёме однозначно сыграю ещё хуже чем обычно).
Опубликовано

Я ж говорю с пруфом о времени. За 2 дня договориться же можно? А я в таблицу внесу время, там есть фунция. И будем начинать следующий этап.

• Создать...