Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лига пока очень радует (ну еще бы она меня не радовала))), идея с уникальными игроками это блеск) вообще был очень удивлен когда обнаружил, что никто не покушался на бундес в целом и Боруссию в частности, там и без Ройса хватает убийц. Чувствую, что во втором сезоне за этих ребят придется побороться. Вообще о чем это я, херня а не состав, задача была пройти первый круг с 15-ю победами, а они не справились *цензура*, да еще и до 5 мячей за игру не дотянули, немощи. В следующий раз возьму турков!

Изменено пользователем Svaston
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К Ройсу твоему будет подсознательно уже наверно в с2 повышенный интерес)
Ya ego vikuplyu i na skameiku posaju ))))
Опубликовано

В кандалах)

Думаю с турнирами надо пока завязывать. Напоминаю что формирование составов на с2 начнётся во время второго круга с1. Уверен что будет оч интересно, ииенно стратегически. Сложно даже представить у кого какие ходы уже задуманы.

Опубликовано

Я для себя понял что в ут монеты не так нужны как думал раньше. Но надо уметь подбирать себе игроков

Опубликовано

В плане итогов выскажусь

1. Экономия на взносе за состав должна быть разумной. Играть надо теми, кого знаешь, а не абы кем лишь бы подешевле, иначе удовольствия от игры не будет.
  2. Сжатые сроки на тур и необходимость играть в одно время, а результаты выкладывать позже, портят впечатление. Описать ход матча и свои эмоции уже сложно, потому что можно всё забыть нафиг. Как по мне, лучше давать на 3 тура неделю (с выходными), результаты этих трёх туров выкладывать по мере поступления, неважно 16й тур сыгран первым из этих трёх или 17й.
  3. Хорошо, что со второго сезона кол-во игроков в заявке ограничено 18, потому что некоторые набирают, такое впечатление, просто чтоб конкурентам не досталось)
  4. Абсолютно не понимаю, в чём интерес Свастона играть в нашей лиге)
  5. Своими результатами недоволен, конечно. Побед должно было быть на парочку побольше.
Опубликовано

Абсолютно не понимаю, в чём интерес Свастона играть в нашей лиге)

Не понятно мне, а что ему делать? Обыгрывай его и всего то....

Своими результатами недоволен, конечно. Побед должно было быть на парочку побольше.

мне кажется, что на одну могло и быть поменьше...)))

Опубликовано

а я согласен с Незнайко, что ограниченное время на тур в 2 дня портит впечатление !нет этого чувства,ожидания !тупо м арафон!

Опубликовано

Да сколько не дай время на круг,хоть 3дня,хоть 5,и этого хватать не будет....Тока ссаной метлой вас на матч вытащишь)))))

Опубликовано

Да я не про время на круг, а про "играйте когда хотите, но результат скрывайте". По факту 3 матча в неделю и играем, но подход я предлагаю другой

Опубликовано

Абсолютно не понимаю, в чём интерес Свастона играть в нашей лиге)

Да я тут чисто самоутверждаюсь, а то самооценка низкая, телки не дают, вот теперь буду хвастаться что в лиге по фифе всех нагибаю, мож перепадёт че)))
Опубликовано

Да я не про время на круг, а про "играйте когда хотите, но результат скрывайте". По факту 3 матча в неделю и играем, но подход я предлагаю другой

Так а что тебе мешает сыграть несколько туров?а патом резы выложить,или тебе благословение нужно??? Чтоб совесть не замучала)))))
Опубликовано

Так а что тебе мешает сыграть несколько туров

дык яж пишу: дело не во времени игры, а в том, что рез нельзя выложить сразу. Потом я (да и большинство) выкладываем сухую статистику без всяких эмоций и описалова. Вон если б я матч с Баяновым выложил сразу после того, как мы сыграли, а не спустя неделю, он бы наверняка не ограничился сухим комментом "самый непонятный для меня матч в лиге".

Ну в общем как знаете, чо спорить то :D

Опубликовано

Ну я например стараюсь сгладить углы так сказать,если пишу про матч)))) еслиб правду писал,меняб выгнали наверно от седа))))

Опубликовано

дык яж пишу: дело не во времени игры, а в том, что рез нельзя выложить сразу. Потом я (да и большинство) выкладываем сухую статистику без всяких эмоций и описалова. Вон если б я матч с Баяновым выложил сразу после того, как мы сыграли, а не спустя неделю, он бы наверняка не ограничился сухим комментом "самый непонятный для меня матч в лиге".

Ну в общем как знаете, чо спорить то :D

создавайте текстовый файл и копи потом
Опубликовано

Ага, а соперник который был в гостях тож открывает блокнот и пишет.. особенно если проиграл, открывает блокнот и описывает свои страдания... :D а потом эти блокноты можно показать врачам и в дурку

Опубликовано

Посмотрел часть заявок. Пожалуйста, на будущее. Не заявляйте тех кто уже за вами закреплён в ТЗК. Не заявляйте уже задействованные карточки (это скорее можно объединить с первой просьбой). В регламенте написано что заявлять можно только незадействованных игроков. А где посмотреть? В ТЗК - таблица ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ карточек. Я не пойму, вы не вникаете в регламент или там непонятно написано? Я пишу по несколько раз про это дополнительно перед заявкой, а вы всёравно не реагируете. Для меня это непонятно.

Опубликовано

прекращай писать претензии обезличенно, никакого эффекта не будет пока не ткнёшь пальцем в того кто косячит

Опубликовано

прекращай писать претензии обезличенно, никакого эффекта не будет пока не ткнёшь пальцем в того кто косячит

Это про меня,наверно,фабрегас за мной числится,а я его впаял в заявку....Я думал Леззи бюрократ и на всё основание нужно,вот и припистячил в заявку....

• Создать...