Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тур 27

Johnycage 2 - 1 Kostynn_off

11077881_864619983604228_484269686838111

11057396_864620136937546_303595978357499

Фу, бляяяяя, ну и матч!

В первом тайме я имел кучу моментов, но реализовать их не смог. Бернара защитники оттирали, как котенка. А пару раз я мазал из хороших моментов. За это Костян меня наказал: в конце 1-го тайма Шюрле убежал 1-на-1 и забил в ближний.

Во 2-м тайме, особенно, к середине, у Кости было больше шансов отличиться (я опять стал очковать), но на 74-й минуте Луиза забивает с углового. Тут я немного воспрял духом и понеслась: штанга, запоротый Костин "подарок". Но на последних секундах все же удалось забить победный гол.

Спасибо Косте за игру (представляю его ощущения...)!

Опубликовано

У меня ощущения что меня где то наипали))))Что все естественно должно быть по другому...

Без шуток если,то команда вообще не хотела бежать((( чтоб я там не делал...Так что проиграл впринципе по делу.

Опубликовано

27 тур

barya94 1:2 Tolstyu

11113613_511703645645787_424131047480772

11096396_511703698979115_251498734611499

Игра для меня без шансов. у меня 1 удар 1 гол. Толстый должен был штук 5 минимум забивать.

Опубликовано (изменено)

А я лагера два раза в лиге обыграл))) Спасибо за игру. Джонька ты следующая)))

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

Джонька ты следующая)))

Человече, ты бы не выставлял напоказ свои мАсковские наклонности. И так уже всякие слухи про тебя ходят...)))

Опубликовано

Человече, ты бы не выставлял напоказ свои мАсковские наклонности. И так уже всякие слухи про тебя ходят...)))

Просто расслабься и получай удовольствие.

У ха ха ха...

Я и до вас мужчина доберусь...)
Опубликовано

Я и до вас мужчина доберусь...)

В крайнем туре у нас матч, ты еще зол после первых 0-3? А мне нужна только победа в 2-х оставшихся играх, и тогда я в тройке призеров! А Баря за бортом)))

Опубликовано (изменено)

В крайнем туре у нас матч, ты еще зол после первых 0-3? А мне нужна только победа в 2-х оставшихся играх, и тогда я в тройке призеров! А Баря за бортом)))

моя будет стараться максимально вам жизнь попортить, уж будьте уверены Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

какой результат)))?

это мне показалось))

А мне нужна только победа в 2-х оставшихся играх, и тогда я в тройке призеров! А Баря за бортом)))
значит я 3 игры выиграть не могу?)
Опубликовано

значит я 3 игры выиграть не могу?)

уж больно серьезные у тебя соперники...

Гореликс, Стас и Свастон, кто-то да и отнимет у тебя очки...

Опубликовано

тур 27

stas87 midga 2:2

Вроде первый раз когда начинали, ты попросил перезагрузиться при 1-0 в мою пользу,первый забил Лакассет, так что общий должен быть 3-2 в мою пользу.

Опубликовано

То есть тебя вообще не смущает что после того как я перезагрузился, я разводил первым с центра поля, сразу дал тебе пас и ты беспрепятственно (ты бежишь прямо а все мои игроки бегут по своим делам в других направлениях) забиваешь гол? Если нет, то конечно 3:2 в твою пользу.

Опубликовано

То есть тебя вообще не смущает что после того как я перезагрузился, я разводил первым с центра поля, сразу дал тебе пас и ты беспрепятственно (ты бежишь прямо а все мои игроки бегут по своим делам в других направлениях) забиваешь гол? Если нет, то конечно 3:2 в твою пользу.

Фига, я не вкурил если честно. Забил бы сам себе, было бы понятней, да и вообще не совсем понимаю зачем это надо.

Опубликовано (изменено)

Тур 27
knox 2-1 vsc1989

1 тайм

2 тайм

первый пропустил, но затем все-таки прибрал инициативу в свои руки и дожал.

Хульк разошелся чет)

Изменено пользователем knox
  • Создать...