stas87 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Так это значит зря я после игры беговича на мед. освидетельствование отправил предварительно поспорив с ним что он синий))оказывается просто это майкон на него дыхнул)А про мою поляну: матчей 10-15 на ней сыграл, ни разу не дождя ни снега. Случайность? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем stas87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а мы как ждем пока сыграют все туры? или нужно что бы сыграли только 5 а остальные это дополнение? просто вроде бы 5 тур все сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня малой с температурой, не до турнира, сяду к ноуту жена ваще прибьёт. В новостях всё написано. Надо сыграть всё что в новом календаре до 6 тура. Температура была пару часов назад 39.2, 9ый месяц пацану, *цензура*ец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Моему 5 лет и тоже температура 38-39.К соньке не подпускает, играет в инжастис и Фифу на легком уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Старшая 6 лет, 3 день 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Несыгранные матчи 5 тура midga - pakat Из-за данной встречи тормозится старт 6 тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 если не ошибаюсь там еще есть не сыгранный матч в 3 или 4 туре3 тур Стас -Дж.кейдж так же не сыгран, нужно все проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вроде все проверил только их матча не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 так как стас и джонни не сыграли наверное долго нам ждать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Стас с джони сыграли, пост 371Мидга, ты же был сейчас здесь! куда убежал и ничего не отписал, ну что же за отношение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Стас с джони сыграли, пост 371а я просто по таблице смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а я просто по таблице смотрю)я тоже через таблицу все перепроверил, просто запомнил как джони описывал матч, а реза этого в таблице нет, Олег его еще не внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Списались с пакатом, сегодня скорее всего сыграем, надо до дома доехать. Я че то этот матч не заметил, а пакат тоже ничего не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 сегодня скорее всего сыграемвО СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) к слову, я предлагаю сразу 6 и 7 тур объявить и играть, потому что в шестом не играют сразу 6 человек, а в седьмом ещё 6 (а двое пропускают оба тура). Итого матчей будет всего 10 на 2 тура, тогда как стандартный тур это 8 матчей. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Приехал домой, готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 к слову, я предлагаю сразу 6 и 7 тур объявить и играть, потому что в шестом не играют сразу 6 человек, а в седьмом ещё 6 (а двое пропускают оба тура). Итого матчей будет всего 10 на 2 тура, тогда как стандартный тур это 8 матчей.Ок. Пока ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мидга и пакат, отпишите как у вас дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Написал пакату в личку и в псн, он молчит. И из псн уже вышел, так что видимо завтра тока, но я еще часок подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это П И З Д Е Ц какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ой, доберусь я до регламента, сделаю рамки Без них ну никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пакат, почему ты не реагируешь на сообщкния? Твоего ответа ждут 15 человек! Ой, ребята, придумал я концепцию вроде. Не знаю когда доберусь до компа чтоб всё разрулить, но будет круто и лига забурлит! В кратце будет 2 дня на этап (тур, пф) и ом, но с пруфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ooo ))) super!!! A to nashi ludi bez piz...ley kak bez pryanikov ))) nichego bez ramok ne delaem ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 2 дня на этап если это не выходные, то это будет сложно в некоторых случаях. У меня ближайший матч со Стасом с ДВ, по будням его сыграть просто нереально (ну если не идти на жертвы типа подъёма в 7 утра, а я не вижу смысла такой фигнёй заниматься, я при таком раннем подъёме однозначно сыграю ещё хуже чем обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я ж говорю с пруфом о времени. За 2 дня договориться же можно? А я в таблицу внесу время, там есть фунция. И будем начинать следующий этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения