Лэз Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Джони написал, что только в выходныеМне от Johnycage нужна дата на которую назначен матч. Я плавно перехожу на новую систему.Вы ребята не думайте что лига чахнет, сейчас просто времени нет, но скоро всё изменится. Сижу на толчке - думаю о лиге, ложусь спать - думаю как чего тут переделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А как кстати ДВ от Мск по времени отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А как кстати ДВ от Мск по времени отличается?Конечно же, очнулся друг..., у нас +7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я тут подумал и всё как-то как ни крути геморно. И тут понял одну простую вещь. Я про время для этапов. Играть матч с кем-то надо необязательно в отведённое время, что многие и делают. Только Боже упаси тут об этом договариваться. Позже напишу правила. Незнайко и баря, уз прикшу! И естественно выкладываем в своё время, ответственный хозяин и он может попросить сопа если уезжает в тайгу), но всёравно он ответственный)А вот если будут задержки после ввода этого правила, то *цензура*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Незнайко и баря, уз прикшу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Neznaiko,так же не очень эту фразу понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вперёд)бывает забываю что это по-латышски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 эээ, ну вперёд, а чего делать то? Правила что ль написать тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Посчитай лучше зал славы турниров, пжл. И играйте кто не может наперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я смогу в субботу, 14-го числа, сыграть в промежуток с 12.00 до 14.00. Более точного времени не назову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Договоренность на матч 6 тура с незнайко на субботу на время с 11 до 14 часов, в этот промежуток словимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А как кстати ДВ от Мск по времени отличается? Конечно же, очнулся друг..., у нас +7 часовДа я в общем то знал что она есть, просто какая конкретно уточнял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я смогу в субботу, 14-го числа, сыграть в промежуток с 12.00 до 14.00. Более точного времени не назову.надо про договорённость писать, как у Стаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Написал, жду ответа. Договорились на этот промежуток временного континуума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Посчитай лучше зал славы турниров, пжл. И играйте кто не может наперёдещё в пн посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Написал, жду ответа.Договорились на этот промежуток временного континуума!договорились или ждёгь ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Чего только не натерпелась моя команда в этом турне! И отравление в Великом, и пистюлей в Бутово. Сегодня ночью игра на Донбасс Арена. Без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Объявляю восьмой тур! Каждый тур теперь идёт два дня. Подробности позже. Не волнуйтесь, ТП не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 8 турbarya94 2:2 lazzyleggигра особо без моментов что было то и забили. 1 тайм к сожалению записать не удалось.https://www.facebook.com/video.php?v=434441933371959&pnref=story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 13771913801868.jpgЭто родственик Рожкова из УП?)Моя команда на выезде сотворила парочку подвигов и всёравно плетётся в хвосте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это родственик Рожкова из УП?) Вынудил меня гуглить кто такой Рожков и что такое УП. Теперь знаю, что пельменей могут называть сокращённо. Ну, сходство есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Прям слышится его старушечий голос когда на фоту смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это родственик Рожкова из УП?) Моя команда на выезде сотворила парочку подвигов и всёравно плетётся в хвосте(говорю так потому что в сезонах почти упал в 7 из 3 дива! Отказываются играть нормально почти все матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Сообщение удалено Изменено 13 февраля, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения