Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Svaston сказал: а когда это случится - хзКаким образом может появиться информация когда у тебя появится доступ к игре? Тебе должен ответить хозяин тройки или что? Как ты с ним контачишь? Дай больше информации. Жду. Твои матчи пока отложены. Всё понимаю, главное что ты отписал во время. И не такое бывает, но что бы не случилось придётся штрафовать когда тишина, хоть и бывают семейные обстоятельства и многое другое, просто поймите нужен порядок, т. к., надеюсь, нас будет больше. В этом случае будем ждать. Svaston сказал: расшарить свой аккЯ не силён в этом и просто нет времени этим всем заниматься, а ещё на мне весят 7кк и т. д., не хочу лишних приколов. the_zlo1 сказал: Со Стасом договор на завтра, день, после 13:00Ок, только лишнего не надо. Со временем переучимся и поверьте от этого будет прок. Потом уже начну штрафовать. labotryas сказал: может у midga не получилось отписать, я за него написал же) в чем разница то?Всё Ок, может отписать и гость, повторю - на хозяине ответственность.И на будущее. Не думайте что некоторые вещи которые я прошу какая-то глупость просто мне так захотелось, просто иногда вы не понимаете изнутри кое-что. Вот как пример, пока в регламенте правда не прописано нормально всё - Свастон написал что не может играть, а надо будет типа как рез выложить, потому что когда так, то я иду в календарь, потом в таблицу, а не сразуОбъявляется девятый тур! И так будет до конца первого круга - два дня на тур. У Svaston технические проблемы, все матчи с ним отложены.
midga Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Пер labotryas сказал: По матчу не согласен что должен был брать очки.Пенка левая и только и за лагов сильных и второй гол с углового тоже как по мне на везение) Ну если видео есть, то норм посмотреть будетПересмотрел игры - всё еще считаю что мог брать очки)
GorelikS Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 bayanov83 сказал: GorelikS Погнали? U menya video gruzitsya na youtube, ne pomeshaet? boyus' budet visnut'
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) PaKat, я с тобой начал переписку по матчу 9-го тура позавчера и вчера уже в PSN тебе намекнул чтоб ты по-чаще смотрел здесь ЛС, теперь увидев тебя в PSN опять напомнил об этом, ты сюда заходил недавно и ничего. С моего прошлого сообщения в ЛС прошло больше суток. Как это понимать?! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем lazzylegg
Neznaiko Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) 9й турNeznaiko - labotryas3 - 3 Показать контент С Лаботрясом играл первый раз, однако на форуме читал про какие-то финты, которые всех достают, ну и в целом осознавал, что уровень не мой, я из группы то в турнире последнем не вышел, а это победитель :D В общем, так и вышло - соперник меня возил, возил, возил.. ну, как и все меня возят, кто хорошо умеет пользоваться финтами не ради финтов... Однако я почему-то не проиграл. А в концовке вообще чуть не победил, так попёр на последних минутах :DЛэззи, из-за твоих глупых затей про 2 дня на тур и того, что я уезжаю, я вынужден играть матчи лиги едва ли не по 2 в день :D Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Neznaiko
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня сейчас соп в сезонах был с командой PEROVA. labotryas, это район какой-то у вас?
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Это район в Москве где я живу)))
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Neznaiko сказал: Ну типа 9й турПочему типа?
Neznaiko Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 lazzylegg сказал: Почему типа?не знаю, выпендрился
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 9 турbayanov83 - GorelikS Иногда в спорте бывает так что, ты все сделал для победы и должен был победить, но ты проиграл, и делай это с достоинством, команда играла хорошо, спасибо сопернику за игру.
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 На скрине красный мяч это АГ? И 2 пенальти там с воротами мяч?
Neznaiko Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 lazzylegg сказал: На скрине красный мяч это АГ? И 2 пенальти там с воротами мяч?да на все вопросы
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Neznaiko сказал: Лэззи, из-за твоих глупых затей про 2 дня на тур и того, что я уезжаю, я вынужден играть матчи лиги едва ли не по 2 в день :DНам это неинтересно тут слушать, не разрушай мне иллюзию, что мы все тут играем как по-настоящему тур за туром) Ещё раз повторю, если что не успеваешь, то хозяин должен во время соответствующего тура выложить время на которое забились. Neznaiko сказал: lazzylegg сказал(а) На скрине красный мяч это АГ? И 2 пенальти там с воротами мяч? да на все вопросыДумаю knox разберётся. А вообще затея с голами по конкретным игрокам очень классная, но я хочу её отменить. Много проблем, тем более когда новые появятся и разрывы опять же.
Neznaiko Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 lazzylegg сказал: Думаю knox разберётсяну пенали то не должны влиять ни на что, к тому же не все выкладывают скрин правильно - некоторые делают скрин, где игроки по полю расставлены, а там не видно, пеналь или нет. Ну а Джонсу не грозит стать лучшим бомбардиром (если конечно в каждом матче автоголы забивать не начнёт) :D
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 lazzylegg сказал: но я хочу её отменить.Даже не думай, это максимально приближает к реальности!
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 bayanov83 сказал: lazzylegg сказал(а) но я хочу её отменить. Даже не думай, это максимально приближает к реальности!А если нет скрина?
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 lazzylegg сказал: А если нет скрина?Наказывать и не засчитывать мячи
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ок Как быть при разрывах? Не сохранить же.
knox Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 В 15.02.2015 в 04:53, lazzylegg сказал: ОкКак быть при разрывах? Не сохранить же.Разрывы минимальны, но у многих есть видео + сами участники могут подтвердить, кто забил и кем до разрыва. Пока все ок, не надо ничего отменять)
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 knox сказал: Разрывы минимальны, но у многих есть видео + сами участники могут подтвердить, кто забил и кем до разрыва. Пока все ок, не надо ничего отменять)Ну я если заметили что бы тут не делал думаю о будущем ... и торможу ещё неслабо) поэтому у меня первый вопрос: кнокс, ты остаёшься? второй: будешь ли вести рубрику? и третий: как про разрывы чётко сделать регламент? я про ЛГ именно
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 lazzylegg сказал: PaKat, я с тобой начал переписку по матчу 9-го тура позавчера и вчера уже в PSN тебе намекнул чтоб ты по-чаще смотрел здесь ЛС, теперь увидев тебя в PSN опять напомнил об этом, ты сюда заходил недавно и ничего. С моего прошлого сообщения в ЛС прошло больше суток. Как это понимать?!
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Он вроде рожать собирался.
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 В 15.02.2015 в 07:36, Tolstyu сказал: Он вроде рожать собирался.Работает целыми днями вчера писал
Рекомендуемые сообщения