Svaston Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Лига пока очень радует (ну еще бы она меня не радовала))), идея с уникальными игроками это блеск) вообще был очень удивлен когда обнаружил, что никто не покушался на бундес в целом и Боруссию в частности, там и без Ройса хватает убийц. Чувствую, что во втором сезоне за этих ребят придется побороться. Вообще о чем это я, херня а не состав, задача была пройти первый круг с 15-ю победами, а они не справились *цензура*, да еще и до 5 мячей за игру не дотянули, немощи. В следующий раз возьму турков! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 К Ройсу твоему будет подсознательно уже наверно в с2 повышенный интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 К Ройсу твоему будет подсознательно уже наверно в с2 повышенный интерес) Ya ego vikuplyu i na skameiku posaju )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В кандалах) Думаю с турнирами надо пока завязывать. Напоминаю что формирование составов на с2 начнётся во время второго круга с1. Уверен что будет оч интересно, ииенно стратегически. Сложно даже представить у кого какие ходы уже задуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 у меня вот денег нет, поэтому тут хоть обзадумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я для себя понял что в ут монеты не так нужны как думал раньше. Но надо уметь подбирать себе игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В плане итогов выскажусьЭкономия на взносе за состав должна быть разумной. Играть надо теми, кого знаешь, а не абы кем лишь бы подешевле, иначе удовольствия от игры не будет. Сжатые сроки на тур и необходимость играть в одно время, а результаты выкладывать позже, портят впечатление. Описать ход матча и свои эмоции уже сложно, потому что можно всё забыть нафиг. Как по мне, лучше давать на 3 тура неделю (с выходными), результаты этих трёх туров выкладывать по мере поступления, неважно 16й тур сыгран первым из этих трёх или 17й. Хорошо, что со второго сезона кол-во игроков в заявке ограничено 18, потому что некоторые набирают, такое впечатление, просто чтоб конкурентам не досталось) Абсолютно не понимаю, в чём интерес Свастона играть в нашей лиге) Своими результатами недоволен, конечно. Побед должно было быть на парочку побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Абсолютно не понимаю, в чём интерес Свастона играть в нашей лиге)Не понятно мне, а что ему делать? Обыгрывай его и всего то.... Своими результатами недоволен, конечно. Побед должно было быть на парочку побольше.мне кажется, что на одну могло и быть поменьше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а я согласен с Незнайко, что ограниченное время на тур в 2 дня портит впечатление !нет этого чувства,ожидания !тупо м арафон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да сколько не дай время на круг,хоть 3дня,хоть 5,и этого хватать не будет....Тока ссаной метлой вас на матч вытащишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да я не про время на круг, а про "играйте когда хотите, но результат скрывайте". По факту 3 матча в неделю и играем, но подход я предлагаю другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тут нет идеального варианта, а у каждого круга своё время должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Абсолютно не понимаю, в чём интерес Свастона играть в нашей лиге)Да я тут чисто самоутверждаюсь, а то самооценка низкая, телки не дают, вот теперь буду хвастаться что в лиге по фифе всех нагибаю, мож перепадёт че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да я не про время на круг, а про "играйте когда хотите, но результат скрывайте". По факту 3 матча в неделю и играем, но подход я предлагаю другойТак а что тебе мешает сыграть несколько туров?а патом резы выложить,или тебе благословение нужно??? Чтоб совесть не замучала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так а что тебе мешает сыграть несколько туровдык яж пишу: дело не во времени игры, а в том, что рез нельзя выложить сразу. Потом я (да и большинство) выкладываем сухую статистику без всяких эмоций и описалова. Вон если б я матч с Баяновым выложил сразу после того, как мы сыграли, а не спустя неделю, он бы наверняка не ограничился сухим комментом "самый непонятный для меня матч в лиге". Ну в общем как знаете, чо спорить то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну я например стараюсь сгладить углы так сказать,если пишу про матч)))) еслиб правду писал,меняб выгнали наверно от седа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 дык яж пишу: дело не во времени игры, а в том, что рез нельзя выложить сразу. Потом я (да и большинство) выкладываем сухую статистику без всяких эмоций и описалова. Вон если б я матч с Баяновым выложил сразу после того, как мы сыграли, а не спустя неделю, он бы наверняка не ограничился сухим комментом "самый непонятный для меня матч в лиге". Ну в общем как знаете, чо спорить то :Dсоздавайте текстовый файл и копи потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ага, а соперник который был в гостях тож открывает блокнот и пишет.. особенно если проиграл, открывает блокнот и описывает свои страдания... :D а потом эти блокноты можно показать врачам и в дурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Таблица бомбардиров посте 1-го круга Ройс и Мартинез неудержимы :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вчера до компа не добрался, постараюсь сегодня выложить показатели по защите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вы будете смеяться, но я забыл выложить заявку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Посмотрел часть заявок. Пожалуйста, на будущее. Не заявляйте тех кто уже за вами закреплён в ТЗК. Не заявляйте уже задействованные карточки (это скорее можно объединить с первой просьбой). В регламенте написано что заявлять можно только незадействованных игроков. А где посмотреть? В ТЗК - таблица ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ карточек. Я не пойму, вы не вникаете в регламент или там непонятно написано? Я пишу по несколько раз про это дополнительно перед заявкой, а вы всёравно не реагируете. Для меня это непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 прекращай писать претензии обезличенно, никакого эффекта не будет пока не ткнёшь пальцем в того кто косячит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Со второго круга прекращу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 прекращай писать претензии обезличенно, никакого эффекта не будет пока не ткнёшь пальцем в того кто косячитЭто про меня,наверно,фабрегас за мной числится,а я его впаял в заявку....Я думал Леззи бюрократ и на всё основание нужно,вот и припистячил в заявку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения