PaKat Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тур 27PaKat 0 : 1 GoreliksНу не идёт у меня Лига(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тур 28Goreliks 1:4 barya94 хотело какое то серебро угнатся за Тео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Midga, они итак нихера не бегают, а если еще и сам себе забьешь то можно на этом заканчивать матч. Что именно надо? перезагружать роутер? у меня было такое что после этого конект лучше становился. но не в нашем случае. У меня вообще со всеми ща лаги дикие, позвонил оператору, буду разбираться в чем дело. Надеюсь это последняя игра в таких условиях. Изменено 30 марта, 2015 пользователем stas87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 28 турbayanob 83 5-2 Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Midga, они итак нихера не бегают, а если еще и сам себе забьешь то можно на этом заканчивать матч. Что именно надо? перезагружать роутер? у меня было такое что после этого конект лучше становился. но не в нашем случае. У меня вообще со всеми ща лаги дикие, позвонил оператору, буду разбираться в чем дело. Надеюсь это последняя игра в таких условиях.Я имел ввиду что мне непонятно, зачем надо расступаться защитниками/забивать себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Матч midga - stas87 Ситуация неоднозначная, если есть возможность, то подкрепить нужно видео с этим голом. Мое мнение по этой ситуации - я глубоко убежден, что ни один из Участников этого матча не намерен обманывать нас всех. В связи с этим принимаю во внимание сказанное Стасом, аргумент очевиден, он ждал пока ему забьют гол и не играл, соперник же в свою очередь этого не понял, лучше было бы об этом договориться предварительно, но получилось как получилось. Резюмирую - если midga, не принимает во внимание аргументацию соперника, тогда счет остается 3-2, если он солидарен с позицией соперника, тогда выкладываем результат 2-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Матч midga - stas87 Ситуация неоднозначная, если есть возможность, то подкрепить нужно видео с этим голом. Мое мнение по этой ситуации - я глубоко убежден, что ни один из Участников этого матча не намерен обманывать нас всех. В связи с этим принимаю во внимание сказанное Стасом, аргумент очевиден, он ждал пока ему забьют гол и не играл, соперник же в свою очередь этого не понял, лучше было бы об этом договориться предварительно, но получилось как получилось. Резюмирую - если midga, не принимает во внимание аргументацию соперника, тогда счет остается 3-2, если он солидарен с позицией соперника, тогда выкладываем результат 2-2.Согласен оставить 2-2, но на будущее предлагаю предупреждать о таких вещах, т.к. я реально думал что веду 3-2 и играл соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хотело какое то серебро угнатся за Тео) Da uj ) Dumayu i mnogim zolotim igrokam ne podsilu dognat' Walcota ) Eti dva gola prosto razrushili menya...da i voobshe, s teh por kak pered ot'ezdom bil vinujden otigrat' mnogo igr i proigrat'...uje prosto hochetsya zakochit' igrat' etim sostavom...Johnycage i the_Zlo1, davayte otigraem zaranee, ya uje hochu rasprodat' etih imbicilov...i chto-to delat' so vtorim sezonom... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Матч Толстый-Джаманька должен состояться в 22:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 28 турTolstyu-Johnycage, 3:1 1 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=6p1bHEo4n_0 2 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=_3wdD1ak7ko Джамбулани играл непривычной схемой в 3 защитника и до перерыва мог забить и больше, реализация подвела. Но потом, что то произошло и у меня стали появляться моменты. По итогу победа. В общем Ярославскую поросю прошёл, теперь на очереди Сахалинская))) нужно будет на мажорной ноте закончить лигу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если б не отсутствие турнирной мотивации и эксперименты с 3 защитниками, то игра сложилась бы по-другому. Ну ничего, радуйся, лошадь Пржевальского, коняга блохастая, пока возможность есть. На 2 сезон у меня совсем другой состав будет. Тогда я тебе гриву-то расчешу против шерсти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Для меня мотивация тебя обратно в свинарник загнать, зачастую гораздо выше турнирной))) я тебе и дальше шкуру опаливать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 28 турvsc1989 - lazzylegg 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) 28 ТУРkostyn_off vs The_zloМатч переносится на 2.04В связи с перегрузкой серверов. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 28 тур Labotryas- knox Переносится на 2.04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тур 28midga - SvastonМатч перенесен на 02.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 28 ТУР Kostyn_off vs The_ZloМатч переносится на 3.04По тех.причинамИли Зло оттягивает неизбежное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тур 27Svaston - labotryas 4:1Про скрины забыл наглухо, если кому интересно, могу выложить видеоГолы: Обамеянг дубль, Гюндоган, Ройс / Джексон Мартинез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вижу только один перенос из куевой тучи несыгранных матчейприкольненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) 29 тур bayanov83 1- 3 kostyn_off Это был не мой день и не моя игра..., все из рук валилось. Костю с победой!Этим матчем я лишил себя даже теоретических шансов на 3 место, а ведь оно было близко и реально... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Этим матчем я лишил себя даже теоретических шансов на 3 местопочему? я не уверен что смогу выиграть хоть 1 матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 почему? я не уверен что смогу выиграть хоть 1 матч. А ты посмотри на шансы своего тезки Юрика (Knox), ему только побеждать и мы не у дел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тур 28Midga - svaston переносится на 03.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вчера не смог выложить результат матча с Гореликсом из-за лежащих серверов. Не забыть бы сегодня выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня лабок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения