PaKat Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тур 28 PaKat 0 : 1 stas87Забыл выложить результат!! Коннект был ужасный (( Тур 30 PaKat 1 : 2 knoxЗавтра буду стараться сыграть со Свастоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 вот так 2 последние матча с 3 го места подвинули меня на 5) Тур 30 barya94 2:3 svastonзабыл сделать скрин и написать забивших игроков. у меня Волкотт и Алекс Окслейд-Чемберлейн у соперника Ройс с пенальти и 2 обезьянг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 вот так 2 последние матча с 3 го места подвинули меня на 5) забыл сделать скрин и написать забивших игроков. у меня Волкотт и Алекс Окслейд-Чемберлейн у соперника Ройс с пенальти и 2 обезьянгОбезьянг доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @knox,поздравляю тебя и твоего Думбию с 3м местом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Neznaiko и kostyn_off, я свою сыграл уже, если что, так чтспс, могем)Без нигера в с2 будет оч тяжко, Рондон вообще не тащит ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 knox, поздравляю тебя и твоего Думбию с 3м местом)) Вот такая злая шутка с Регламентом, равное количество очков, равное количество побед, преимущество в личных встречах - 4 очка из шести, а ты за бортом..., ни хуа не справедливо))), настаиваю на Золотом матче)))Еще раз с победой Юрик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 30 тур stas87 johnycage 2:1 В этом матче произошло событие, которое я ждал предыдущие 29 игр, Матич забил гол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Вот такая злая шутка с Регламентом, равное количество очков, равное количество побед, преимущество в личных встречах - 4 очка из шести, а ты за бортом..., ни хуа не справедливо))), настаиваю на Золотом матче)))Еще раз с победой Юрик!Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем...Ни *цензура* не кайфуем, Халк сука *цензура*Страндберг красавеллаЗаявлю его в ТО Изменено 5 апреля, 2015 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Лучше поздно, чем никогда)Тур 29Svaston - PaKat 4:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тур 28Midga - svastonМатч так и не сыграли, я вчера тока в 2 ночи домой вернулся. Готов к тп или играть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Немного статистики: Общая Победные серии Самые-самые Счета Хет-трики и больше 3-х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 С пенками сомнительная статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @midga,что реализовано 49 и 49?я же не знаю сколько было отбито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @knox,круто! Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А что значит показатель 3,1 в колонке самая скучная команда? Чем вас развеселить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А что значит показатель 3,1 в колонке самая скучная команда? Чем вас развеселить)мб удары в створ. но это догадки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ждем начальника, у самого одни догадки и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Среднее количество мячей за игру в твоих матчах, очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Среднее количество мячей за игру в твоих матчах, очевидно же)а ты не Шерлок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А что значит показатель 3,1 в колонке самая скучная команда? Чем вас развеселить)Мз+Мп/И93/30 = 3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Извините пожалуйста, что хню спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @stas87,Все пучком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Класс, спасибо интересно. Хоть и в отрицательном свете, но попал в списки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @midga,что реализовано 49 и 49?я же не знаю сколько было отбито)Ну я не в курсе, думал ты как то посчитал)Вообще прикольная тема со статой, респектос! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения