[almaz] Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Итак, очередная часть. Говорят, что по цикличности она напоминает фифу, в смысле ничем не меняется, только разве что цифрой на обложке. В другие части этой серии я не играл, так что оцениваю как делитант. Вчера скала с торрента. Немножко попарился с установкой, но все же поиграть удалось. В принципе играть понравилось (для меня это ново), недочетов физики или графики просто не замечал. Непонравилось отсутствие известных биотлонистов, у сбороной Германии есть Нойнер и Вильхельм, а остальные какие то не известные, это минус огромный. Понравилось стрелять, чувствуешь, что соперники уже закончили, а тебе ещё две мешени)) плюс перед стрельбещем отдыхать надо, а не ломиться на первую изготовку)) Сегодня попробую карьеру начать. Позже буду отписываться как там =) Может есть жилающие поиграть, вот ссылка на торрент - ТЫЦКА Если кто качать начнет отпишитесь в личку, обьясню как там бага одного избежать. p.s. Ну вот вобщем, поехали обсуждать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Нууу... игра впринципе интересная была..в 2007 году, но они всегда не имели лицензий на всех биатлонистов, очень стремно это. Плюс быстро выдыхаешься)) Игрушка средняя, два дня убить можно. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Нормальная игра ! Я играл норм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Игра норм, но мне больше по душе обычный слалом. С русскими комментаторами еще в комплекте. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 мне лично не очень понравилось...как то аркадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ave Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 отлчн игра.оч понра .гоняю в биатлон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.