Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Группа B:

nikosha  1 - 2  zynxxxx

zynxxxx  3 - 2 nikosha

спасибо за игры)

Изменено пользователем zynxxxx
Опубликовано

ты шутишь, я тебе написал тут, в лс, в псн

Не шучу,я же ответил тебе.Мб псн до сих пор тупит.

Толстый ,раньше 22"00 никак? Просто нет возможности играть в столь позднее время 22'00 твои = 01:00 мои

Опубликовано

Ладно я 4 место займу, и выкину тебя за борт, скажем нет рукожопам!!!)

А разве я уже взял 1 в группе? Еще ничего не ясно, несмотря на то что, это действительно мой лучший Турнир на групповой стадии. 

При том что группа далеко не "конфетка"

Группа А готов играть

Опубликовано

При том что группа далеко не "конфетка"

На счет конфетки могу поспорить!У меня такое ощущение что я в Д*цензура*ьцевский котел попал!От чемпиона до провокатора)))

Опубликовано

@Uralmash88

Что тут спорить, у каждого свое видение. Я знаю уровень каждого из Участников. Здесь очевидно для меня, что это лучший показатель из всех моих турниров, которых уже за два десятка... 

Опубликовано

На счет конфетки могу поспорить!У меня такое ощущение что я в Д*цензура*ьцевский котел попал!От чемпиона до провокатора)))

Тебе в натуре повезло: провокатор только провоцировать умеет, а не играть))) А Горелик мне из жалости проиграл...Нашелся-таки среди вас порядочный человек)))

Опубликовано

Здесь очевидно для меня, что это лучший показатель из всех моих турниров, которых уже за два десятка... 

Результаты действительно впечатляют,значит месту быть не рукажопасти а прогрессу!

Тебе в натуре повезло: провокатор только провоцировать умеет, а не играть)))

А ты провокатор уважил бы меня,да отжал бы очки у чемпиона!А я сам попробую сегодня с ним не обоср...атся,утомило уже в престиже играть!

Опубликовано

[quote

А ты провокатор уважил бы меня,да отжал бы очки у чемпиона!А я сам попробую сегодня с ним не обоср...атся,утомило уже в престиже играть!

Куда уж мне...Не пролететь бы с двузначным счётом.

Хотя Лаботряс чего-то от меня скрывается...Боится, наверное)))

Опубликовано

парни, группа D, всё, я в теме.
сегодня с 20-00 до 22-00 готов играть. может и раньше получится. 
просто хочу сначала хотя бы несколько игр сыграть составом своим в сезонах, я там ни одного человека не знаю даже))

Опубликовано

Rugger сегодня к 22:00 не успеваю, только к 0:00, не раньше.

может тогда в другой день?)) у меня-то 4 утра уже будет, а завтра на работу))

Опубликовано

парни, группа D, всё, я в теме.

сегодня с 20-00 до 22-00 готов играть. может и раньше получится.

просто хочу сначала хотя бы несколько игр сыграть составом своим в сезонах, я там ни одного человека не знаю даже))

Го в 20:00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...