GorelikS Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Oho ))) pol dnya ne bilo, a tut strasti kipyat ))) klass ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну ты то хоть из-за этого не снимешься с Турнира?Хорошая идея, да ну вас всех!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Группа D.Johnycage 2 - 4 Uralmash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Johnycage, Uralmash, mogu igrat' cherez min 10. Kto mojet? Nu i voobshe gruppa D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechka35 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 gruppa B midga 2-4 pechka35 pechka35 3-1 midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Группа С, есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 gruppa B midga 2-4 pechka35 pechka35 3-1 midgaНеплохой старт для новичка!Мужики расскажите как играет этот парень, 4 игры 4 победы! Он такой же фартожопый как и с Барей)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechka35 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Неплохой старт для новичка!Мужики расскажите как играет этот парень, 4 игры 4 победы! Он такой же фартожопый как и с Барей)))?budet zhelanie mozhno tovarniak sgoniat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Давно мне забегом с центра не забивали, не ожидал от тебяЭто от безысходности )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 budet zhelanie mozhno tovarniak sgoniat'Можно сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Uralmash, mogu igrat' cherez min 10. Kto mojet? Nu i voobshe gruppa D ) Не раньше 18.00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тики-таку где-то кто то называл антифутболом? Вот это откровение для меня лично. Слышал такое про автобус от "Челси", но никак не про тики-таку "Барсы"ты видимо мало интерисуешься реальным футболом) первые сезоны конечно все было в восторге от этого стиля игры, но примерно в то время как Моуриньо пришел в Реал появилось много противников этого стиля. по причине что они просто держали мяч и не обостряли игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 barya94 давай отыграем наши игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 мастерство ) ты называешь забросы и баговый пенальти МАСТЕРСТВОМ? Ты убог)если Атлетико не в состоянии делать такие комбинации как Реал или Барса и играет только на вынос это значит убожество? главное результат выигрыш/проигрыш все остальное ничего не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 klerk ты не передумал?Может всё таки сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Господина rugger,никто не видел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не раньше 18.00!!! Ok, nadeyus' eshe smogu igrat' ) pishi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Может Английский футбол и приятен для просмотра рядовому зрителю, но думаю любой эксперт подтвердит, что искусство футбола совсем не так выглядит.ну каждому свое. мне Примера не нравится там бегают все нежные к ним не успевают торкнутся они уже падают и корчатся от боли. а в АПЛ играют настоящие мужчины.я обожаю смотреть на борьбу игроков, футбол в Испании это то же самое что женский хоккей)на счет искусства посмотри на игры МС и Челси это наверное 2 команды в мире что практически не завершают атаки кроссами, все делают через короткие/длинные передачи и прострелы, еще Шахтер практически не делает кроссов. у нас в группе получается 5 человек 4 с которых выходит дальше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Группа С, кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Парни, группа D, я отписывался пару дней назад,что у меня с фифой проблемы. Завтра-послезавтра смогу играть)правда хотя бы несколько игр хотелось бы сыграть составом серебряным, так как я вообще ни одного матча не провел и не знаю, кто и на что там способен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 у нас в группе получается 5 человек 4 с которых выходит дальше?) Действительно,как дела в группе А,обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 у нас в группе получается 5 человек 4 с которых выходит дальше?)На данный момент в группе 7 участников, подождем, более того все кто снялся сыграли игры второго круга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @bayanov83,жаль что ты с ними сыграл) предлогаю если они до завтра не напишут что будут участвовать перекинуть нам с группы Б какого то участника у которого не сыгран ни 1 матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @barya94Никого перекидывать не будем! Я надеюсь на сознательность людей! Хотя бы Klerka! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Группа СSliding-Ziga - merkel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.