GorelikS Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да уж, смелость города берет. Хотя в 1 тайме вообще ни одного момента не создал. Да, вначале чувствовалось что уже готов проиграть и авось пройдёт заброс...( я очень извиняюсь, если ошибаюсь ) но после первого гола, началось разнообразие ) Очень даже красивые моменты и распаковки ))) Удачи дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Группа СThe_Zlo1 vs Merkel 5:0 Merkel vs The_Zlo1 1:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Группа D Johnycage 0-2 BASTOS BASTOS 3-0 Johnycage Uralmash88 1:2 BASTOSBASTOS 4:2 Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @BASTOS, Ну раз такая пьянка, давай сыграем может...пока есть время, не могу оторваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @BASTOS, Ну раз такая пьянка, давай сыграем может...пока есть время, не могу оторваться ))Зови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Бастос, в 22:15 можешь? Горелик в 22:15 можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Жирдяй, тебе и одного-то будет много))) От двух вообще разорвет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну не прет никуя и все тут!!!Играю со всеми минимум на равных,моментов до *цензура* а результата нет,то с пенальти пропущу то воротчик накуевертит!!!У Горелика мне вобще показалась что в воротах Нойер стоял!!! Походу началось все с толстого,с его глюка,наверно порчу на меня навел,после него как обрезало!!!Не зря он после полуночи со всеми играет,порчу наводит Кашпировский по ходу!!! Яй..ца на кулак намотать что ли для фарта хз!!! Или как модно стало говорить,снятся с турнира что ли да на стакан подсесть))) :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Хо хо, наш Петросян местного разлива поюмарить решил, Юрмалу закрыли, аншлаг только остался))) Толстый играет ночью, т.к. приходит домой поздно и в это время уже никто не мешает, днём затыркают разговорами и делами которые 10 минут подождать ну никак не могут. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну не прет никуя и все тут!!!Играю со всеми минимум на равных,моментов до *цензура* а результата нет,то с пенальти пропущу то воротчик накуевертит!!!У Горелика мне вобще показалась что в воротах Нойер стоял!!! Походу началось все с толстого,с его глюка,наверно порчу на меня навел,после него как обрезало!!!Не зря он после полуночи со всеми играет,порчу наводит Кашпировский по ходу!!! Яй..ца на кулак намотать что ли для фарта хз!!! Или как модно стало говорить,снятся с турнира что ли да на стакан подсесть))) :angry:Не ной, тебеине положено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Горелик и Бастос вы оба в сети, оба вроде в меню ФИФА, отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хо хо, наш Петросян местного разлива поюмарить решил, Юрмалу закрыли, аншлаг только остался))) Толстый играет ночью, т.к. приходит домой поздно и в это время уже никто не мешает, днём затыркают разговорами и делами которые 10 минут подождать ну никак не могут.Кашпировский с Петросяном не плохой дуэт бы получился!!!Как не крути началось все с тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Он мяч салом смазывает перед игрой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не ной, тебеине положено))) Я тебя растрою,с умничать у тебя не получилось!!!Ноют к твоему сведению девочки,если что!!!Положено то что наложено,слышать от тебя это вызывает смех сквозь слезы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Урал, ты нормальный вообще? Девочка-припевочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Хе хе, давай Джони парируй))) пока 1:0. О, уже 1:1))) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) По ярчить решил что ли или че!!!Заходи в тусовку пообщаемся за девочек припевочек или ты клоунадить только умеешь на публике,обмарок!!! Пиши в личку не позорься!!!Если я сейчас начну тебе за шире дали рассказывать,боюсь у людей о тебе мнение изменится!!!Подведу тебя как с добрым утром!!! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Запишите звук поржать как вы лаетесь))) молчу, а то и мне прилетит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Димусь, да я ж его с говном сожру! Писать сначала грамотно научись, обмОрок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 , PSN gonit! SHli priglos, poprobuem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Писать сначала грамотно научись Не ной, тебеине положено))) В глаза долбишься что ли или ты под нафтизином!!!На свою грамотность обрати внимание википедия!!!Я смотрю ты на форуме в каждой пи...де затычка,смотри не протики!!!Пять копеек везде засунишь!!! В личку пиши!!! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Горелик, ну тут или мучаться или я не знаю. Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Горелик, ну тут или мучаться или я не знаю. Что скажешь? Prosto jopa... chto za nefart etot turnir s konektom...Ti so skolki do skolki mojesh igrat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Утром в будни не могу, вечер с 23:00(22:00), в выходные будильник могу поставить на любое время, днём в выходные тоже редко. Ночью в будни сижу часов до двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.