Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) BASTOS 1Bra1H 1calbert7 1knox 1labotryas 1Obama 1 2Svaston 1zynxxxx 1 2 / -1Афанасьев 1 2 Изменено 16 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Это последняя информация по С2 которой я обладаю и на которую опираюсь. Скажу сразу что после этого поста я врядли потрачу даже одну минуту на С2. Прошу меня понять. После окончания кубка и чемпионатов прошла неделя. Извините если кому-то такой дружеский и нечётко придерживающийся регламента подход сыграл плохую роль на распределение мест. У меня нет ни возможности, а главное никакого желания разбираться во всех этих несыгранных матчах. Даже писать тут много реально не хочется. Поверьте что если бы я чтко придерживался регламента, чего я очень хочу между прочим, то тут уже бы больше половины из тех кто "доиграл до конца" разбежалось или просто были бы дисквалифицированы. Из скринов чемпионатов мы видим кому достанутся трофеи, смотрим на ник и место, больше ни на что. Кубок не достаётся никому. Трофеями занимается knox. Возможно по аналогии с С1 он после корректировки таблицы в шапке это всё сотрёт. Вручать трофеи не по описаной ситуации запрещено. Возможно я что-то решу по-другому и сообщу дополнительно, если увижу в этом смысл. По этой теме писать только здесь. Ещё раз прошу прощения если кому не угодил. Афанасьев думаю будет протестовать по третьему месту, его здесь выслушаю. Не вникал особо что там ещё как, поймите, просто не до этого. Ведь тупо должно было быть примерно так: я зашёл в обалы, скрины сюда, всех поздравил, Юра вручил трофеи и внёс в ЗС. Всё! Я бы даже меньше времени потратил чем при написании вот этого всего, а ещё и разбираться это для меня за гранью. Сорян! Изменено 27 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.