Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да Da uj, chuyu nekotorie voobshe zabili, chto cherez chut' bolshe chasa, zakrivayutsya otkazi i ppc.... ot nekotorih daje otveta netu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Блин, я пропустил сообщение от гореликса... Если еще актуально договорились что я у него забираю варана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Блин, я пропустил сообщение от гореликса... Если еще актуально договорились что я у него забираю варанапоздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Razve pozdno? )) ya Varana vistavil do 00.00 dlya midgi ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Razve pozdno? )) ya Varana vistavil do 00.00 dlya midgi )значит не поздно просто мидга не рубит чопочём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я на работе был, уже поздно?)Надо было мне вк писать...Я бы согласилсяВообще пока не доиграли 1 круг, можно было бы и трансферы не завершать.На крайняк - 1 марта закрытие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения