Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Здесь находится информация о том у кого и сколько есть на счету из призовых если тот пожелает их тут оставить. Преимущество тех кто переводит монеты с призовых сюда в том что при оплате заявок и аукционов со счёта имеется бонус в размере 5%.

Для того чтобы Стас передал призовые за прошлый турнир надо просто выставить карточки на продажу)

Для того чтобы Стас передал призовые за прошлый турнир надо просто выставить карточки на продажу)

нет, надо чтоб мне сказали сколько надо перевести и на кого, а потом уже...

@stas87, пиши в тему т7 что мол кто не объявится сегодня за призовыми в полночь начнётся необратимый процесс перевода монет в банк лиги.

Изменено пользователем lazzylegg

Для тебя важно когда монеты в банк попадут? Я завтра в командировку на 2 уезжаю, можно людям дать побольше время, все равно меня не будет. К примеру до 23:59 16.03.

для меня важно было бы чтоб они уже были там, потом другие движухи начнутся

в таком случае уже тупо дай им любой срок и переведём когда я по-свободнее буду позже

Участникам ФПФЛ с2 время до 17:00. В 17:01 пишу тебе кто не изъявил желание забирать, в 17:20 желательно чтобы карточки уже были выставлены, если хочешь чтобы седня все перевел. Дольше ждать не смогу. Потом тока во вторник,если не задержусь в командировке.

Изменено пользователем stas87

Олег, мои 17к призовых учти в банк

Изменено пользователем bayanov83

Стас приедет из комы и переведём, он мне про тебя сообщал.

Изменено пользователем lazzylegg

• Создать...