barya94 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Obama,да поставь ты всех по позициях отыграй 10 матчей и будет макс химия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @GorelikSЕсли все игроки с одной лиги, то разнице нет какая национальность у тренера, главное чтобы лиа стояла правильная, а вот если гибрид-состав, то там имеет @barya94Будет зеленый ЩИТ, но не ГАЛСТУК, не гони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Будет зеленый ЩИТ, но не ГАЛСТУК, не гони а нахер нужен этот галстук? разве он дает что-то кроме +1 химии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а нахер нужен этот галстук? разве он дает что-то кроме +1 химии? не понимаю. если химия 10 больше ничего не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ЛЛорьисом откатал 10 матчей - химия 7, француза тренером сделаю - будет 8. и так по многим игрокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не понимаю. если химия 10 больше ничего не нужноЩит -бонус верность к клубу, Галстук - бонус тренера, оба улучшают СЫГРАННОСТЬ, по крайней мере так пишут, но это не для вас, вы и без них играете хорошо, кстати, Свастон, вспомнил матч со снегом, когда каждый матч залетал, а я играл в светлой форме и с белым мячом, смотрю на твои голы в номинациях и заметил такой момент, у тебя всегда темный мяч, тебе им удобно играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Проверьте у себя плиз может это лавагне у кого нибудь завалялся, заберу по максималке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ЛЛорьисом откатал 10 матчей - химия 7, француза тренером сделаю - будет 8тренер с АПЛ и будет 8 Щит -бонус верность к клубу, Галстук - бонус тренера, оба улучшают СЫГРАННОСТЬэто я знаю, но если химия 10 все есть эти щиты или галстуки) да и вообще химия еще спорная история, существует ли она вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кстати, Свастон, вспомнил матч со снегом, когда каждый матч залетал, а я играл в светлой форме и с белым мячом, смотрю на твои голы в номинациях и заметил такой момент, у тебя всегда темный мяч, тебе им удобно играть?Какими только цветами не играл (кроме зеленого))) - разницы не заметил. Опять же, если вдруг снег, тёмный мяч хоть видно будет нормально, хотя у меня в том матче тоже был белый и привык я за минуту максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @barya94, так у меня еще шампунь который не на своей позиции играет. блин, знал бы что такой геморрой с тренерами будет - не брал бы ллорьиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Obama,Португалец с АПЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @SvastonСовпадение в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @barya94, это в крайнем случае. у меня там просто 3 разных состава можно собрать - изначально исходил из того что трениришка ббва и француз. но, если не найду, придется думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так французов должно быть много ж , лигу применить к нему любую можно. Или все французов набрали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Афанасьев3 золотых, 0 серебряных и 1 бронзовый, все уже при хозяевах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 тренер: j. dos santos mourinhoстадион: wembleyформа: lokomotiv moskva kit milan away kitэмблема: deportes iquique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тренер: J. KLINSMANNСтадион: Estadio Presidente G.LopesЭмблема: ItalyФормы: Brazil Home KitBor. Dortmund Away Kit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Bra1H подал, PaKat будет завтра в первой половине дня. Расход.Obama, у тебя времени решить вопрос с очкастым до подачи заявки последним участником. Если не поменяешь тренака, то оставишь команду вообще без него видимо. Подумай хорошо. Я потом возвращаться к этому вопросу не буду. Тренер 33bbef871853.png Форма и лого f634ff02366e.png Стадион 770a0b2a5c77.png Тренер: Алегри Форма: Carlisle United Parma Лого: St.Johnstone Стадион: Aloha Park Изменено 2 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Какими только цветами не играл (кроме зеленого))) - разницы не заметил. Опять же, если вдруг снег, тёмный мяч хоть видно будет нормально, хотя у меня в том матче тоже был белый и привык я за минуту максимум.Насколько я знаю, у каждого соперника мяч тот который выбран по умолчанию. То есть, если у одного чёрный, а у другого белый, то при игре на разных экранах будут разные мячи. Поэтому всегда мячом с зелёными вкраплениями играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Насколько я знаю, у каждого соперника мяч тот который выбран по умолчанию. То есть, если у одного чёрный, а у другого белый, то при игре на разных экранах будут разные мячи. Поэтому всегда мячом с зелёными вкраплениями играю.ну я знаю ) имел в виду, что на тот момент тоже был выбран белый мяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Тренер A. HütterЭмблема - Torpedo MoskvaФорма - Torpedo MoskvaСтадион -Arena del Centenario Изменено 3 апреля, 2015 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тренер: G.HIDDINKЭмблема: FC BaselФорма домашняя: FC Basel Home kitФорма гостевая: Valencia CF Away kitСтадион: Parc des Princes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Тренер: L. SLUTSKIYЭмблема: MorecambeФорма домашняя : CSKA Moskva home kitФорма гостевая: CSKA Moskva away kitСтадион: St. James' Park Изменено 3 апреля, 2015 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.