Пак Кын Хе Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Когда составы будем выкатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Пак Кын Хе, регистрацию я могу открыть хоть сейчас, а заявки на первые 11 игроков и всё остальное начнём выкладывать после ТО чтоб не путаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ок. я тут просто составчик уже накидал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Регистрация открыта для всех? Хотелось бы поучавствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Lotkaev, да, конечно для всех. Пока не открыта, я объявлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.