Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

От издателя :

Майкл Скофилд – отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен. Понимая, что каждый день приближает исполнение приговора, он инсценирует ограбление банка и, таким образом, попадает в ту же зону, веря, что там он сможет организовать их совместный побег и потом, на свободе, - доказать, что брат стал жертвой заговора

Кто-нибудь смотрит?

Нравится/Нет?

Почему?

Обсуждаем...

Опубликовано

Давно пора закрывать сериал,4-ый сезон тут глянул,ужоснах,высосано из пальца.Диалоги совсем глупые"Пообещай мне что все будет хорошо и что мы не расстанемся.Обещаю"И так 50 раз за серию :bad: Первый и второй сезоны были действительно интересные,на них и надо было остановится,но как говорится жадность фраера сгубила©.Надеюсь Ти-Бег победит,единственный достойный персонаж)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обещают в апреле последние эпизоды сериала показать.

Так же ходит слух, что концовка будет "г"

Поживем - увидим.

Сериал все-таки супер

Опубликовано

один из любимых моих сериалов, но в 4 сезоне, начиная по-моему с 11 или 12 серии фигня какая-то пошла, то да потому...вообще если честно 1 сезон рулит

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сериал супер, за ним наблюдаю еще с самой 1 серии :) Ну мне каежтся уже пора заканчивать, а то все всех нае... :pardon: Уже как-то не интересно )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну и концоввочка.. не закончилось всё классическим хэппи-эндом

В 2ух заключительных сериях уместили кучу событий. Так и надо было на протяжении 3-4 сезонов. А то порой ощущение тягомотины присутствовало)

Но последние серии - завсё!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

1, 2 сезоны гениальные! Я не мог отойти от копьютера =)

В остальных сезонах уже незнали, что придумать. (Моё мнение, что 3,4 сезоны уже лишние(не говоря уже о полнометражке!)) :(

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Офигенный сериал, мне очень понравился. По началу первого сезона может и кажется однотипным, но потом... Смотрится залпом. Я не мог оторваться просто и посмотрел 2,3 и 4 сезоны буквально дня за 4.

Второй сезон просто захватывает дух, серия кончается и невозможно удержаться, чтобы не начать смотреть следующую. В третьем темп сюжета немного сбивается, но появляются новые герои с новыми сюжетными поворотами. Четвертый же просто переполнен еще большим количеством новых персонажей, а за поворотом сюжетной линии и вовсе можно не успеть. :good:

Всем рекомендую смотреть, кто не видел этот великолепный сериад. :good:

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Первые 2 сезона шикарны. Смотрятся на одном дыхании. Последущие сезоны делать было не обязательно, но создатели решились и сделали, за что поплатились очень низкими рейтингами, начали хорошо, закончили просто ужасно, ну разве что последние минуты последней серии могут порадовать, а так очень глупо и наварочено! Но, тем не менее за первые два сезона поставлю 5 из 5. :good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сериал очень хороший. Да, действительно первые 2 сезона были интереснее следующих,но все равно сериал заслуживает высокой оценки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин.....Лутший сериал,который когда либо посмотрел...вот глянул все 4 сезона....Канешно 1 и 2 сезон были классные,только начало.....блин концовка..=(((жаль Майкла.....Гениальный человек....Сейчас буду смотреть Копию сериала Prison Break-Побег,русский сериал,в котором архитектор Алексей Чернов пытаеться вытащить своего брата...которого также подставили...но канешно молодцы ,что убили не Вице президента,а Министра Финансов)))Блин русский сериал просто скопирован....эх....Майкл Скофилд рулит)))

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...