Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ваши ставки, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Всё на чёрное! (минутка расистских шуточек)18 Изменено 8 мая, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Эх Баря Баря...ну взял бы уже Компани...защита как никак, так ещё какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 мб ты и прав... ложился спать хотел брать Компани,проснулся решил что Рамирес нужнее, вот теперь опять думаю что ошибся с выбором игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Подумай ещё раз ) можно будет обратиться к руководству с объяснением, думаю никто не будет против, моя максимальная ставка 25 ) но ты подумай, я в принципе сам ещё не знаю точно как скрещу Рамиреса с составом, но Сдм нужен по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 лезз могу я отказаться от своей ставки если гореликс сделает такую же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @GorelikS,тогда очень жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да я уже не удивляюсь, у нас очень гибкая система решений, где-то можно из-за эксперементальности пересмотреть, а где-то НЕТ.Спасибо, Баря, всё ок! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Исходя из правил насколько я понял Баря может сделать ставку в такое количество фэров, которого у него нет, соот-но его снимут и выйграет тот, кто ставил до него. Изменено 9 мая, 2015 пользователем midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Так наверно он и за Компани не смог бы бороться...) Я не пойму почему просто запрещенно памануть и ставка по этому лоту сгорала, а дальше оставались бороться кто хочет...) но...наверно есть причины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Исходя из правил насколько я понял Баря может сделать ставку в такое количество фэров, которого у него нет, соот-но его снимут и выйграет тот, кто ставил до него.потом я не смогу Компани выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Иначе потом все начнут просить разворачивать всё и на вас ссылаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения