Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Конкурс на "Лучший гол FIFA 09"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот гол забитый с дальней дистанции.

Чесное слово даю что забит он на высшем уровне сложности.

Если он не подходит то вот второй

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  S@SH@ сказал:
JohnyFisher, блин, идёт видео-запись!! А мне нужно сделать 10 секунд повтора в формате ФИФА!!!

Ну так не сначала снимай!!! перемотай видео на самый конец и нажимай Экспорт!!!!

Опубликовано

JohnyFisher, ты дурак или прикидываешься!!??? Мне не нужно видео!!!! мне нужей повтор того формата, в котором сохраняет FIFA в папку со всеми сохранениями!!

Опубликовано
  S@SH@ сказал:
JohnyFisher, ты дурак или прикидываешься!!??? Мне не нужно видео!!!! мне нужей повтор того формата, в котором сохраняет FIFA в папку со всеми сохранениями!!

Всё, запарил ты!!! Хотел те помоч, ну сиди и думай сам!

Опубликовано

я отправил письмо, выложил на форуме ссылку с голом, а меня почему-то нет в списке участников.Почему???????

Опубликовано
Andrey-gamer, SMMI - если вы отправили нам на мыло - значит гол получен. На то, что его нет в списке на форуме - ничего не значит. Главное, что он есть у нас на почте.
Опубликовано (изменено)

http://rutube.ru/tracks/2170666.html

Не знаю, может вы еще просто не обработали, но если вдруг письмо мое вам на е-мэйл не пришло, то уведомите плиз. И еще одно: rutube устраивает ведь?

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано
  Nitro_316 сказал:
Так как мой предыдущий гол не взяли выкладываю новый: http://www.youtube.com/watch?v=c43F1yNS_Xw

Ну я как предполагаю "компетентное жюри не учитывает голы забитые тупо финтами на новичках!"

Или явно не то которое писано не первый раз для етого конкурса...

DEMS сказал:

Вибра каратист

Базару гол есть гол...

Ибрагимович тоже бомбит спору нет !!!

Но финтами типо S+D мне кжеться врятли когото удивиш.

West91spb сказал:
http://rutube.ru/tracks/2170666.html

Не знаю, может вы еще просто не обработали, но если вдруг письмо мое вам на е-мэйл не пришло, то уведомите плиз. И еще одно: rutube устраивает ведь?

И твой гол я расцениваю как тупо халявное опадание по воротам или удар (C+D)

PER my 3

Мож я не так все понимаю - моё мнение !!!

Опубликовано

Кстати при сохранении повторов курсор меняется местами. Сохранял ты а курсор на команде противника. Это у меня не один раз было ((

Опубликовано (изменено)

Tech

Ты кто такой чтобы что-то расценивать? Обыграй защиту сборной Аргентины, сделай марсельскую рулетку и забей ножницами с 13 метров. или раз это очень просто забей ножницами из-за штрафной. Боюсь, что твое мнение мало кого волнует. Этот я считаю лучше чем те, которые издалека клипают на Q+D полубаговые имхо

Гол должен быть неповторимым особенным, для меня этот гол необычный СЗОТ

mamister

ЧТо за бред? Никогда такого не было =/ видать компьтер тебе красивый гол забил и ты хочешь его выложить.)

Изменено пользователем West91spb
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...