Tuzovsky Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 187,забудь про Компани. А мне надо уехать на денек:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Компани? А кто это? С какого района?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzovsky Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Торги закрываем. У парня нету феров, а другой сдал полномочия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzovsky Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 С учетом не оперативного обновления остатков фэров у оппонента я слегка переплатил, я мог и за 175 феров забрать Компани. Если можно оставить ставку 175, если нет, то оставляем как есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Остатки фэров мог бы и сам посчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.