bayanov83 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Афигеть, вот не думал, что за него такой бой будет!Никита, я так понимаю, это единственный твой игрок на ауке и ты готов за него выложить все?А неее, разобрался, и вижу, что у тебя макс ставка по нему может быть 94, он тебе сильно нужен? Цитата
zynxxxx Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я бы мог утаить тот факт, что я потратил 100 на коутиньо и то, что у меня всего 94 фера , но не буду)) Да, тем более это на виду) Цитата
zynxxxx Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ну мне нужен крайний защитник на замену, у меня в основе кандрева на пз))а Эркин очень хорош Я все равно в этой ситуации ничего не решаю , если заберешь его , ничего страшного , заявлю Курзаву ) Цитата
bayanov83 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Надеюсь, что он тебе поможет! Не буду мешать. Я пас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.