_inSIDe_ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну собственно вот, скоро, в ближайшие выходные начнется регистрация на чемпионат.Данная лига разрабатывалась многими людьми : лучшим - дополнялось, худшее - удалялось. На Ваш суд будут представлены 4 Лиги, в которых вы будете играть продолжительное время. Теперь о том, как "расхватывать" команды :Клубы можно выбирать какие Вам представлены в ЭТОЙ теме. Приоритет по выбору команды имеют те, чей рейтинг выше над другим игроком. (Если же желающих будет больше, чем 40 - лига может быть расширена в количество команд в чемпионате ) Организатор кубка : MagisterОтветственные за проведение : _inSIDe_, SerIva, biR Задаём вопросы, обсуждаем сам кубок далее в это теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну впринципе и сюда задам вопрос. Блин а почему в МИХ лигу вставили Шальке. Я может за Вердер был бы не против Сыграть. Да и вообще неужели тут мнение людей неучитывается кто какие комы возьмет, а уже конкретным распределением ? Эх если так За Дженоа Возьмусь)) З.Ы. В Италии команда Пишется не Дженов, А Дженоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ЦитатаНу впринципе и сюда задам вопрос. Блин а почему в МИХ лигу вставили Шальке.Добавил "Запас" - в случае больше ожидаемого количества игроков, а также замены одной команды на другую (ту, которой нету в "основе") ЦитатаЯ может за Вердер был бы не против Сыграть. Да и вообще неужели тут мнение людей неучитывается кто какие комы возьмет, а уже конкретным распределением ? Эх если так За Дженоа Возьмусь))Учитываются, ведь именно для вас мы и создаем данные турниры/кубки ЦитатаЗ.Ы. В Италии команда Пишется не Дженов, А ДженоаИсправил. "В" и "А" близко на раскладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 За все большое спасибо)))))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Молодцы, вроде ответственно взялись за турнир. Надеюсь ваш энтузиазм не затухнет, от некоторых(думаю понятно каких...) людей, которые здесь зарегятся, а такие будут, я уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ждемс.Бир воще трудолюбивый чувачок. Все будет на высшем уровне. Я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) спасибо, постараюсь не подвести по теме, отписал Сериве и Инсайду.. а также интересуюсь у вас: считаю что Mix Лигу нужно освободить от рамок командных... ибо хороших команд оч много.. и пусть кто будет региться в Mix.. выбирает команду по душе.. такой вывод я зделал лишь из того, что допустим.. туда бы я еще в пихунл Бенфику, Селтик, Рейнджерс, Фенебархче, Галатасорай.. и так далее... в общем вы поняли о чем я) хотя прошу прощения )) 3 выше перечисленных комы я не увидел))) но в любом случае.. я за свой вариант.. зачем ограничивать выбор команд в лиге.. кооторая создана.. для того что бы в ней каждый играл за какую хочет Изменено 9 января, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 biR Да, думаю многих это устроит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 если что, потом перенесем, не ругатьсяв данной таблице представлены лица, с которыми мне и SerIv'e удалость выйти на связь (кто ниже 40-го места не кричите, мы вам просто не успели написать) желтый цвет - лица отказавшиеся учавствоать в турнире красный - подтвердившие свое участие синий - игроки, которые думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Приоритет по выбору команды имеют те, чей рейтинг выше над другим игроком.----это тупо , у мя рейтинг 50 , и какая мне команда достанется ? опять в самой попе . . .Лично когда у нас в сети турниры провадились было наоборот , у кого меньше рейтинг им приоретет больше , т.к. новички ,слабее и т.д. , а у кого рейтинг высокий им команды по слабей , как говорится професиионал он на чём угодна сыграть сможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 AquaGen У меня 56.. и?Вниматльнее всмотрись в таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я буду играть :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я буду игратьОтлично :good: ЗЫ;Костолом не куй думать,давай тоже присоединяйся!ЗЫЫ:Давно не надирал тебе задницы 8P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 AquaGen У меня 56.. и?Вниматльнее всмотрись в таблицу.и ты расчитываешь на звёздную команду?\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Опять по рейту ! Новый сезон! Новый год ! сделалибы подарок ломакам типа меня))..и кто типа быстрее забил тому и достается=))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У меня вопрос,например:на турнир можно региться новичкам,которых нет в таблице рейтинга или все желающие могут региться кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKA Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 объясните каким способом на вашем сайте команды выбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 у кого рейтинг бошой им отцовские команды , а нам с тобой говно всякое ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKA Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а какже тогда мы можем развиваться на этом сайте? ДАЕШ ЖЕРЕБЬЁВКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я хз . .. на таких клубах в 3звезды я точно ничё не выйграю ( . .. .пусть админы думают над этим вопросом я писал выше своё предложение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 команд хороших много : эвертон, фиорентина, дженоа,гамбург, фенербахче, наполи, кьево, рома, вильяереал и т.д. чё жалуетесь, я лично буду выбирать из етих команд и небуду считать себя ,, заранее проигравшим,, иза того что мне якобы попалась слабая команда. если есть желание играть и тренироватся с етой командой , то можно прилично выступить.сразу вспоминается поговорка( точно непомню) : со своим уставом в чужой монастырь неходят. ненравится- пожалуйста, нытики ненужны, идите на другие сайты ( а их щас много ), где выбор команды идёт непорейтингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Але,всегда по рейту было...И никто не обижался,я тоже играл первый турнир и потом дальше. И рейт у меня небольшой,но блин не плачу же из-за этого. Поверте,на том турнире Шева с Удинезе видили как сыграл??? З.ы.Думаю,с выбором команд все норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я вообще вперые играть буду и рейт у меня 0, и как говорится: Главное не победа, а участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex312 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а когда турир будит и где регатся надо будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Скоро все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения