_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 K()100JI()M Это еще что... у меня сегодня спрашивали что такое аська и с чем её едят...Я уже нервничаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 _inSIDe_ Мда,чего-то странный народ пошел с такими вопросами если лезут... З.ы.Эх Леха не учавствует,хотя отличный игрок,всегда интересные матчи выдавал...Думаю этот турнир будет удачным в плане красивых игр,все желаю их побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) ща выберу, комуто придеться растаться с командой Изменено 11 января, 2009 пользователем AlGoRiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В плане грамотности, ага, вообще убивает, плакать хочется. Ребята, пишите посты, вооружившись словарем, вы - будущее страны нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Если я не ошибаюсь, то у меня должен быть Ювентус, т.к по рейтингу я выше, чем B@MBY4@ Изменено 11 января, 2009 пользователем Pahan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Так будет расширение до 12 команд? думаю мона сделать, а евросезон не менять =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Так будет расширение до 12 команд? думаю мона сделать, а евросезон не менять =/с радостью бы.. но нужно еще 6 человек тогда.. Если я не ошибаюсь, то у меня должен быть Ювентус, т.к по рейтингу я выше, чем B@MBY4@исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 в пень расширение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Просто в запас тогда набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 куда дальше расширятся, когда итак начали регится люди, которые даже незнают что такое аська :o . а в запас можно их взять - всё равно кто то снимится походу турнира, и они смогут сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 LIONGena Вооо умный чел)сзот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 LIONGena поддерживаю.. расширение не нужно, лучше след турнир уже проводить масштабней :) ps рега закончена, теперь ждём HAPEG'a который придет и всё перевернет))) а вообще энтузиазм сильный.. в 10 рега открылась.. в 18 - она закончилась.. может так и играть будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Цитатаможет так и играть будемОптимист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 круто зимний турнир тоже хочу очень поучаствовать но комп сломался мб 15 новый возьму сижу со староготут даж 2006 врятли то пойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Прозилвал регу!! Если что на замену готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) XCDavids Удачи с компомCyxo Будем знать Изменено 11 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да и возможно я снова сделаю обзор только в этот раз намного лучше прошлого времени то больше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 XCDavids, регистрируйся в запас.. если ноберется большое кол-во запасных.. за завтрашний день, то лиги расширим.. и решим твой вопрос.. а не расширим, тогда будешь на замене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 biR На банке буду сидеть... Да и кстати вы ребят там сами смотрите канеш но я хотел бы предложить в будущем, чтобы сделать какой ни будь хороший турнир ,проводившийся бы либо 2 раза в од либо как то так и чтобон был бы мега респектным )))или что то вроде того а я бы придумал для него логотип типа как у всех чемпов есть в мире у нашего был бы как бы типа свой... соответственно турниром занялись бы самые отвтетственные все бы продумали,и критерии отбора тоже что быбыли строгие и я думаю было бы очень круто...незнаю как вам моя идея это всео лишь как предложение на будующее неболее того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ps рега закончена, теперь ждём HAPEG'a который придет и всё перевернет))) а вообще энтузиазм сильный.. в 10 рега открылась.. в 18 - она закончилась.. может так и играть будем ;)не понел, почему это я переверну...Интер запишите на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 HAPEG Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Могу позвать, как и многие тут, кто уже решил участвовать. Звать аль потихоньку наберется? Изменено 11 января, 2009 пользователем Wycombe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 имхо 10 человек в каждую лигу. И в запас набрать, т.к всеровно человека 3 да забьют на турнир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А когда ждать расписание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) krest Состовляется. Но перво-наперво ждём Саню (Магистра) - нужны подразделы Изменено 11 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения