Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

_inSIDe_

Мда,чего-то странный народ пошел с такими вопросами если лезут...

З.ы.Эх Леха не учавствует,хотя отличный игрок,всегда интересные матчи выдавал...Думаю этот турнир будет удачным в плане красивых игр,все желаю их побольше!

Опубликовано

В плане грамотности, ага, вообще убивает, плакать хочется. Ребята, пишите посты, вооружившись словарем, вы - будущее страны нашей.

Опубликовано (изменено)

Если я не ошибаюсь, то у меня должен быть Ювентус, т.к по рейтингу я выше, чем B@MBY4@

Изменено пользователем Pahan4ik
Опубликовано
Так будет расширение до 12 команд? думаю мона сделать, а евросезон не менять =/
с радостью бы.. но нужно еще 6 человек тогда..

Если я не ошибаюсь, то у меня должен быть Ювентус, т.к по рейтингу я выше, чем B@MBY4@
исправил
Опубликовано

куда дальше расширятся, когда итак начали регится люди, которые даже незнают что такое аська :o . а в запас можно их взять - всё равно кто то снимится походу турнира, и они смогут сыграть

Опубликовано

LIONGena

поддерживаю.. расширение не нужно, лучше след турнир уже проводить масштабней :)

ps рега закончена, теперь ждём HAPEG'a который придет и всё перевернет)))

а вообще энтузиазм сильный.. в 10 рега открылась.. в 18 - она закончилась.. может так и играть будем ;)

Опубликовано

круто зимний турнир тоже хочу очень поучаствовать но комп сломался мб 15 новый возьму сижу со староготут даж 2006 врятли то пойдет))))

Опубликовано
XCDavids, регистрируйся в запас.. если ноберется большое кол-во запасных.. за завтрашний день, то лиги расширим.. и решим твой вопрос.. а не расширим, тогда будешь на замене...
Опубликовано

biR

На банке буду сидеть... Да и кстати вы ребят там сами смотрите канеш но я хотел бы предложить в будущем, чтобы сделать какой ни будь хороший турнир ,проводившийся бы либо 2 раза в од либо как то так и чтобон был бы мега респектным )))или что то вроде того а я бы придумал для него логотип типа как у всех чемпов есть в мире у нашего был бы как бы типа свой... соответственно турниром занялись бы самые отвтетственные все бы продумали,и критерии отбора тоже что быбыли строгие и я думаю было бы очень круто...незнаю как вам моя идея это всео лишь как предложение на будующее неболее того

Опубликовано

ps рега закончена, теперь ждём HAPEG'a который придет и всё перевернет)))

а вообще энтузиазм сильный.. в 10 рега открылась.. в 18 - она закончилась.. может так и играть будем ;)

не понел, почему это я переверну...

Интер запишите на меня.

Опубликовано (изменено)

Могу позвать, как и многие тут, кто уже решил участвовать. Звать аль потихоньку наберется?

Изменено пользователем Wycombe
Опубликовано

имхо 10 человек в каждую лигу.

И в запас набрать, т.к всеровно человека 3 да забьют на турнир....

Опубликовано (изменено)

krest

Состовляется.

Но перво-наперво ждём Саню (Магистра) - нужны подразделы

Изменено пользователем _inSIDe_
  • Создать...