Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

S@nchez117

Меньше склок будет - быстрее чемп продвигатся будет.

Да и ни к чему нагнетать обстановку.

Релакс, тэйк ит изи (с)

B@MBY4@

Поддерживаю

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем кто из запаса!!! повторяю Инсайда.. отредактировать.. либо просто написать сообщение в этой теме /forum/index.php?showtopic=1131 до 24 часов сегодня.. если этого сделано не будет.. расширения лиг не будет! и все останется так как есть!!! при замене какого либо игрока приоритет будет отдаваться тем кто отписался в той теме.. на данный момент это два человека..

Опубликовано

расписание в Италии выложено, начинать играть можете хоть сейчас, но региструем матчи, только по расписанию, дата старта турнира - 14 января!! всем удачной игры и хороших результатов!!

Опубликовано
XCDavids Буду завтра вечером Часов с 20.00 по Москве. Если хочешь можем сыграть!! раньше не стучи у мя экзамен. Вначале буду сдавать потом отходить)))
Опубликовано

круто, я уже приеду, а групповой этап даже не закончится =) а я уж думал что с плей-оффом пролетаю :football:

Опубликовано
Цитата

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Набираются команды в 3 сильнейших чемпионата + Mix League (сильнейшие команды от 5 чемпионатов):

- Англия, Испания, Италия, Mix League. По 10 команд в каждой лиге.

- Играется 2 круга. В итоге 18 матчей будет сыграно у каждого игрока.

- Далее начинается ЕвроСезон: Команды занявшие в своих странах 1-4 места, попадают в Лигу Чемпионов, 5-6 в Кубок Уефа, 7-10 - в Кубок Интертото

- В Евросезоне:

- Попавшие в ЛЧ: - делятся посредством жребия на 4 группы, далее играется по регламенту ЛЧ - 2 игры - дома и на выезде, из группы выходят 2 команды - после этого плей-офф

- Попавшие в КУ: - делятся на группы, на 4 группы по 4 команд (занявших 5-6 место в чемпионатах, +4 занявшие 3-ье место в группе ЛЧ, + команды-полуфиналисты кубка интертото) - из группы выходят по 2 команды - играется плей-офф.

-Победители Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов играется матч за Суперкубок.

А почему про интертото ничего не расписано?

Каким образом оно играется?

Опубликовано

все сообщения выше - удалены, ибо они не имеют отношения к турниру..

если есть притензии к правилам, думаю нужно обращаться непосредственно к Магистру.. его и пробуйте убедить, а турнир проходит по правилам, которые действуют на данный момент :)

Опубликовано (изменено)

если честно так не делается.. а если кто-то хотел в начале взять Спортинг.. но его забил ты?

если что я против, нужно мнение Инсайда (хотя сомневаюсь, что это вообще кто нить одобрит)

Изменено пользователем Magister
Опубликовано (изменено)

Согласен. Не очень красиво получается((. Чем уж есть тем и играй. Тем более Тебе)) Я уверен ты даж Барнсли всех порвешь или Какой нить коррейской командой !!!!

Изменено пользователем Stilet
Опубликовано

ребят сори что сюда пишу проблнема важная вобщем скачал фифу с торента ставлю и пири у становке на висте после ввода ключа пишетт что короче не найден регистрационный номер и не устанавливает чтор делать вообще не пойму у кого была такая проблема???

Опубликовано
ребят сори что сюда пишу проблнема важная вобщем скачал фифу с торента ставлю и пири у становке на висте после ввода ключа пишетт что короче не найден регистрационный номер и не устанавливает чтор делать вообще не пойму у кого была такая проблема???

помоему но двд ету проблему решает

Опубликовано

Вообщем отпишусь обо всем происходящем здесь :

- SerIva думаю не стоит тебе менять кому, чемп начался, да и ты грозная сила и Спортингом тоже. Так дела не делаются

- LIONGena Bilinho заменил на jugene . Время есть - играйте. Смотря как временем распоряжатся - если захочешь, можно всё успеть. Я вон за 4 дня - 9 зачетов сдал, к экзамену готовлюсь, успеваю гулять, проводить "Угадайки", Чемп (впоследнее время за всеми лигами приходится следить, подменять напарников), SOTW, AOTW...

Вообще красивой Вам игры. Будьте в сети и проводите матчи

• Создать...