Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Liongena

Вот ключики разные, попробуй мож в этом дело хм

ARF7-F377-DCAA-KDCA-ERLD

JZF7-E2CJ-KVAF-JKVA-KRLD

AL6W-5TVQ-CUSY-VCUS-4RLD

SJ9H-JEQX-BLAT-QBLA-XRLD

SHYG-76HR-9ASL-29AJ-QRLD

SZXX-H2MF-8S2Q-58S2-URLD

SG7X-G7MX-GLJQ-JGLJ-URLD

5YSS-YEGV-KB5J-MKB6-LRLD

VQRR-BDHS-DMJK-6DML-MRLD

3FZH-WXKH-NLVM-UNLC-QRLD

3HE6-GY4P-W7R6-9W7E-8RLD

24LC-EJXL-U6WZ-UU6Y-3RLD

2PZH-PKN3-NSNR-CNS5-URLD

DT6E-ZZB7-9ZLD-H9Z3-GRLD

RDJJ-EF46-E7D6-GE72-8RLD

FG9H-6DQE-N9DT-SN9F-VRLD

YL8G-DFL5-VALN-2VAN-QRLD

4Y5D-YRDJ-368G-L36A-JRLD

YRNW-UV3P-WF65-6WFM-7RLD

Опубликовано

А действительно как играются матчи в кубке Интертото??..сказано что команды полуфиналисты выходят дальше...а как играют в группе или по парам??или делятся на 4 группы? и выходят 2 команды с группы? а дальше по парам??и кто вышел в полу финал тот идет дальше...так понимать? если нет то прошу обяснить...думаю не все поняли....

Опубликовано

Инсайд, или кто-нить из модеров, буду очень признателен, если список участников с icq по лигам поместите в тему расписание, гораздо удобнее будет...

Опубликовано

Всем участникам огромная просьба после матча нормально выходить из игры (ПРОДОЛЖИТЬ), т.к если сворачиваете игру либо сразу альтф4, то игра почемуто у меня вылетает, если не сложно выходите плз. нормально, ато не реплей сохранить, не заскринить.

Опубликовано

West91spb

Сделал, думаю будет удобно.

Rassl Поддерживаю, иногда может и надолго повиснуть, хотя комп ооочень новый. Хз как с этим боротся, просто надеятся на Fair Play

Опубликовано (изменено)
Всем участникам огромная просьба после матча нормально выходить из игры (ПРОДОЛЖИТЬ), т.к если сворачиваете игру либо сразу альтф4, то игра почемуто у меня вылетает, если не сложно выходите плз. нормально, ато не реплей сохранить, не заскринить.

Да, да, некоторые так делают, может скрывать есть что

Изменено пользователем Wycombe
Опубликовано

модерам: возможно стоит в тему "расписание" вносить результаты сыгранных уже матчей? раньше так делали, а щас как то непривычно стало :pardon:

Опубликовано

3-тур - [ 18.01 - 19.01 ] (Испания)

Rassl (Getafe) - P@B (Deportivo)

Соперник не выходит на связь, жду седня с 17 00 - 18 00 и после 20 00.

Опубликовано

Не сыгранные Туры, Италия

обратить внимание! даю еще два дня на них!

1 тур

Stilet (Genoa) - XCDavids (Siena)

Опубликовано
Цитата

Rassl (Getafe) - P@B (Deportivo)

Не забудьте сыграть!

Иначе ТН

--------------------

Обоим Техн поражение чтоль? Отписка не имеет значения?

Опубликовано

Rassl

Вопервых не техпоражение, а техничья.

Отписку твою заметил, поэтому в случае неявки сопа - ставлю ТП ему

Опубликовано

_inSIDe_, твоё вот это сообщение лишнее) попросили просто Италию, а ты выкладываешь Испанию) ИМХО)

Серьёзно когда будет таблица?) Во всех остальных лигах и таблица, и бомбардиры есть)

Опубликовано

я для нерусских что ли написал?! сказал, что табл и бомбардиры раз в три тура будет обновляться, значит раз в 3 тура.. 1 матч с Италии сегодня был сыгран только в 17.30, в это время я уходил, щас вернулся но буду есть, из этого след. что все таблицы будут сегодня, часов в 11

еще вопросы есть?

Опубликовано

biR, может тогда стоит сделать во всех лигах всё одинаково?) чтобы таблицы и бомбардиры обновлялись через один общий определённый период) тогда и никаких недовольств и возмущений не будет)

Опубликовано

Началось... теперь из-за таблиц уже обиды пошли, может хватит? Каждый отвественный за турнир обновляет таблицу, когда ему удобно или есть время. Какая разница когда обновляют? Главное обновят по-любому!

Опубликовано
Каждый отвественный за турнир обновляет таблицу, когда ему удобно или есть время.

Вот с этой фразой ты не прав, написано после 3 туров, тогда уж будь добр обновить все. ( я говорю про все а не про какую то отделюную лигу если что)

Опубликовано
Блин началось и пошло... !Результаты вносятся в дни тура! Куда вы раньше их пишите? Предупреждаю:если кто-то ещё раньше напишет, то я удалю ваше сообщение.

Скажи пожалуйста, а какая }{уй разница, если итоги третьего тура уже подведены, эти 2 часа что-то решат? Если бы написали завтра, то эти посты оказались бы под теми же номерами, что и сейчас, так что неудобств это никаких не привносит.

• Создать...