B@MBY4@ Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) _inSIDe_, ахахаххахахах) трудоголик какой-то) редко таких встретишь) респект) Изменено 19 января, 2009 пользователем B@MBY4@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 _inSIDe_ респект конечно.. НО Вот с этой фразой ты не прав, написано после 3 туров, тогда уж будь добр обновить все. ( я говорю про все а не про какую то отделюную лигу если что)3 тур когда заканчивается!?!?!??!! 19 по моему ;) сегодня - 19!!! так что не орать, таблица будет после трех туров! блин.. выбисили просто.. охренеть.. 10 мин подождать не могут.. сказал в 11 значит в 11.. :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 B@MBY4@ biR Я прост не хочу чтоб чемп стоял.Хотя полностью доверяю Сламену, биРу и СерИве.Все они сделают вовремя. Вот увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) готов для Италии, 23.25 в след рас, сообщение подобного плана: "ну где таблица, ну когда же.. " просто будут игнорироваться и удаляться, всё обновляется раз в три тура, строго в день последнего (если раньше, то по личным причинам), надеюсь всем понятно Pahan4ik.. обалдел что ли оО 23 мяча забил.. и 1 только пропустил.. за 4 тура ^^ красавец ваще.. впечатляющая серия.. Изменено 19 января, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 в 09 фифе невозможное возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Женёк(Сухо)!!! Стукни епт в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в 09 фифе невозможное возможно )+500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Турнирная таблица Испании а также список бомбардиров обновлены.Данные относительно третьего тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Англия 4 модера, на пьяный глаз аж испугало) пц) Однко ж они молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 кто хочет сыграть в фифу пишите поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) BoRiSka, следует появится, жалоб то, что его нет в сети много, о переносе он не просил, время до пятницы, не появится будет заменен Изменено 20 января, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Инсайд, не надо такие решения принимать в одиночку .. Сухо никуда не пропал.. о переносе он попросил зарание, а с Тиберией видимо что то личное, он мне сказал, что поговорит с ним об игреЧто личное???Со мной не говорить об игре надо,а просто ИГРАТЬ!!!Я неделю сказки слушал.Это-то как раз и бесит,что соперника хз сколько надо сидеть тупо и ждать.biR тебе ,что скрин разговора в асе с ним скинуть?Что он мне сегодня сказанул.Просто чел немного прикуел.Мол неделю ждал вот и еще посидишь подождешь.ЗЫ:Насчет того,что снимут ему или нет с турнира мне ,веришь,фиолетово.Просто не поленись посмотри он хоть один турнир до конца доигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ребят вы там определитесь как нибудь а то в списке участников моя ася и мне пишут по поводу турнира насчёт ситуации с Сухо ничего против него не имеюсвоего времени подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Ortegaпока играет Сухо, в списке участников я изменю.. извини за ситуацию сложившуюся andrey.tiberyiты абсолютно прав, мне нужны логи истории переписки с Сухо, либо в скринах либо в логах, жду говорю всем и сразу, так как договаривались Тиберия и Сухо.. не в какие ворота не лезет.. к Тиберии это относится в меньшей степени, если игрок, на данном примере Сухо, не может сыграть в обозначенный срок, ЗАРАНЕЕ он пишет сопернику и договаривается о дате проведения матча и самое главное, ВРЕМЕНИ!! после - пишет в теме "Переносы Матчей", если соп не является.. - ТП.. Так как запасных хватает, то допускается 3 ТП(ТН), после них замена..Поэтому учтите, если не сыгран матч по вашей вине во время, то извините в ваших интересах договорится о его его переносе с сопом.. и не писать так: "Привет будешь сегодня в асе? да.. я те стукну тогда..", договаривайтесь четко и без болтовни лишний. Сухо надеюсь ты понял, логи я видел в полном объеме. Изменено 20 января, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 говорю всем и сразу, так как договаривались Тиберия и Сухо.. не в какие ворота не лезет.. к Тиберии это относится в меньшей степени, если игрок, на данном примере Сухо, не может сыграть в обозначенный срок, ЗАРАНЕЕ он пишет сопернику и договаривается о дате проведения матча и самое главное, ВРЕМЕНИ!! после - пишет в теме "Переносы Матчей", если соп не является.. - ТП.. Так как запасных хватает, то допускается 3 ТП(ТН), после них замена..Поэтому учтите, если не сыгран матч по вашей вине во время, то извините в ваших интересах договорится о его его переносе с сопом.. и не писать так: "Привет будешь сегодня в асе? да.. я те стукну тогда..", договаривайтесь четко и без болтовни лишний. Сухо надеюсь ты понял, логи я видел в полном объеме. :good: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 4-тур - [ 20.01 - 21.01 ]_inSIDe_ (Valencia CF) - SpanishwinD (Barcelona)2-2David Villa (2) - Eto'O (2) Матч был интересен, но был бы еще более интересен, если бы не травма моего соперника. Парень играет очень хорошо, но видно было что по ряду причин - не в полную силу. Думаю во втором круге мне придется не сладко. Спасибо сопу, удачи емуЗЫ 3ий его гол по договоренности не засчитан ввиду того, что был забит при подаче углового в штрафную._______________________________________________________________________________________________________________________ В регламинте я нашол только про пункт 4.2 (Про то ,что нельзя подавать угловые во штрафную зону я не нашол,просто с некоторыми игроками у меня возникают стычки именно по поводу таких моментов ! Всетаки хочется узнать засчитывать такие голы или нет? 4.2 Запрещено подавать угловой на перекладину ворот. В случае если была совершена такая подача соперник может прервать игру любым способом, а гол забитый таким образом не будет засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Danni - Zenit ты не вратарскую имеешь в виду ли?Если так, то что мешает тебе поставить вратаря куда угодно?В принципе еще мой вопрос возник, а закручивать в ворота можно или нет с углового, в принципе это не подача на перекладину? Изменено 21 января, 2009 пользователем Wycombe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Wycombe Нет, нельзя. Так всегда было, есть и будет пока этот баг не уберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А че с подачей во вратарскую площадку, забивать оттуда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Wycombe Ты различаешь понятия "вратарская" и штрафная"?Если да, то напрямую во вратарскую нельзя вешать, только через пас к примеру. В штрафную можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Piligrim появись наконец то в аське!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как там насчет за мены Бориски на турнире?? А то на него жалоб уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 SIL_Zenit Угу. Уже обсуждалось. Не появится до пятницы - заменим.Ливерпулем многие захотят играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassl Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Wycombe Ты различаешь понятия "вратарская" и штрафная"?Если да, то напрямую во вратарскую нельзя вешать, только через пас к примеру. В штрафную можно Изменять регламент во время турнира это сильно... :nea: P.S> Drumagic выходи бицца.... Изменено 21 января, 2009 пользователем Rassl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rassl Никаких изменений нету, данное правило как само собой разумеющееся.Оно существует, если мне не изменяет память, с 2007-ой фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения