Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Во первых тут не кто не орал.

Во вторых никто про тебя плохих вещей не говорил.

В третьих если не сможеш то предупреди других организаторов о том что не сможеш в это время и чтобы тебя подменили.

З.ы. Поменьше эмоций друг мой.

З.ы.ы. думаю после этого турнира тут останеться народу еще меньше чем после предыдущего.

З.ы.ы.ы. И ещё бери пример с Инсайда.

Изменено пользователем AlGoRiTm
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

biR, зря ты так, ничего обидного он не орал, а про тебя уж тем более

Ну хоть бы кто в отсутствие bir'a следил за Италией а то это уже не в какие ворота нелезет !!!

И кстати в Микс-лиге тоже застой, хотя мне и не принципиально :pardon:

Опубликовано

А Петропавловке-Камчетске опять дожди (с)

В Испании всё четко. Тишь да гладь)

Всё во время )

Всё так же и будет в других, вот увидите

Опубликовано

у Алгоритма прошу прощения, сессионные у меня..

но если на чистоту:

а то это уже не в какие ворота нелезет !!!

для меня эта фраза была обидна, таблицы обновляются в срок, бомабардиры тоже, как сказал после трех туров так и делаю.. то что я не успел внести резы в расписание.. не криминально.. ибо прошел всего один четвертый тур..

а так что хотите то и думайте про меня

Опубликовано

PEACE народ. Всё хорошо. Давайте лучше в фифу играть.

Не нервничаем, пишем всё, что не устраивает, но без нервов.

Спокойно, по существу.

Всё сделаем, всё выполним.

Что не получится - объясним почему.

LET'S  FIFA09

Опубликовано (изменено)
biR плохо высказывается об Алгоритме

Эээ...аккуратнее на поворотах, ты не забывайся кто ты здесь пока что, первый турнир Магистр сделал модером в этом разделе не совсем проверенного человека, от того, что просто никто не хочет заниматься всем этим и от нехватки времени, и что теперь можно оскорблять всех? Ничего личного.

Изменено пользователем biR
Опубликовано (изменено)

да что вы все на модера пинаете.. я не понимаю.. я бы так высказался бы в любом случае. хоть казните меня, такой я вот человек эмоциональный особенно в период сессии..

уберу я это сообщение, что бы глаза не мозолило вам, но в любом случае это не значит что я мнение меняю.. уважать надо всех, нам, со стороны организаторов, вас.. а вам.. уж извольте нас.. какими мы бы не были.. Инсайд для этой "должности" подходит на все 100, я нет.. тут ничего не поделать.. просто нужно критику конструктивней выражать.. без наездов..

ps с Алгоритмом мы поняли друг друга.. ;) извини мужик погорячился

Опубликовано

biR

А почему в ковычках?)

Мэн, всё в поряде будет.

Главное - учеба, образование, а потом уже развлечения - фифа и прочее)

Опубликовано (изменено)
А почему в ковычках?)

не туда ковычку поставил ^^ просто не знаю как статус организатора окрестить.. во и назвал должностью в ковычках)

если кто не в курсе, то сеня вышел QIP 2005, Build 8081, для тех кто Инфиниум и ISQ не признает)

Опубликовано

Действительно, чего на Бира стали нападать? Он вполне хорошо сполняется со своими обязанностями, хоть ты и модератор, ты не должен ставить крест на всем кроме фифы. Раньше вообще всегда после 3 туров обновляли таблицы и все счастливы были. :clapping:

Опубликовано
Действительно, чего на Бира стали нападать? Он вполне хорошо сполняется со своими обязанностями, хоть ты и модератор, ты не должен ставить крест на всем кроме фифы. Раньше вообще всегда после 3 туров обновляли таблицы и все счастливы были. :clapping:

Никто не нападал, и все уже во всем разабрались ;)

Опубликовано

Ну что с Бориской? У меня с ним сегодня последний день, он до сих пор не ответил, я сегодня уже не смогу играть, завтра экзамен... Надо решать, ТП, перенос, замена ...

Опубликовано (изменено)

в Английской Лиге

вместо Boriska, за Liverpool будет выступать Ortega

так как у Boriska в 2, 3, 4 турах стоят ТП, то Orteg'e доётся неделя, что бы эти матчи сыграть. Что бы было всё честно 1 тур, с Cahill (Everton), Ortega переиграет.

Удачи Ortega, не подведи!

Опубликовано
Да...не хило так...из запаса влезть на замену за Ливерпуль))

Удачи ;)

Ну извините он сам забил на турнир и пусть инсайд мне будет свидетелем что я и за уиган был готов играть)

те не менее спасибо за пожелания :yahoo: :pardon:

Опубликовано

Ortega

Удачи! Я готов с тобой сыграть 4-й тур, т.к. с Бориской мы не сыграли и у Ливепуля ТП стоит... =)

Опубликовано (изменено)

" кстати,я вроде нашел одну причину, из-за которой вылетает фифа:

когда два человека выбирают команды, бывает,что у одного во время замен курсор стоит не на вратаре (как должно быть), а в середине основы, если такое бывает, то надо просто нажать НАЛЕВО, а потом НАПРАВО и делать спокойно замены.

Проверено "

Опубликовано

Ребят как вакм мой позор? 6 матчей 6 поражений и дофига пропустил эт наверно рекорд уже!?Никто незнает в чем проблема,, мы играем и короче у меня игроки както медленно все делаютя нажимаю клавишу он долженг сразу пас отдать, а получается что проходит еще секунда и тока ьтогда он пасует или бьет а иногда по два раза жму когда против компа то такого нети из за этого и пропускаю по большому счекту,может соединение или что тключить надо? у соперника я как понимаю все норм в этом плане когда играем)

Опубликовано

XCDavids

Может быть, если вы играете без пп, то у сервера в настройках стоит "Скорость игры : Нормальная"

Может и в этом причина

• Создать...