D. Silva Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне снова не отвечают сначала написал что играем потом я пишу играем пишу пишу его нет чел ты где!? мы 10 тур играм в Италии (туда ехать надо если не в курсе, я жду в риме у гостиници "Милано") если че звони в асю вот номер 422460156
Cyxo Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 arkanoid (Blackburn) Выйди на связь!! Сыграть надо!
S@nchez117 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Что за... Але,крайне не доволен людми,которые принимают участи в турнире! Во время никто не пишет,вообще.Я больше не буду играть не одной переигровки!!! Нужно писать зарание о времени и т.п. Это все решается,эх что за люди пошли....Очень не доволен!
biR Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 да.. тоже расстроен.. в 9 туре в Италии первое ТП поставил.. вроде и народ с энтузиазмом подходит.. и переносы официально разрешили.. ну напиши ты модеру, либо с сопом поговори о переносе и отпишись в спец теме.. даже этого оказывается недостаточно.. разочарован..
biR Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 ЦитатаЯ прошу отменить ТП ибо мы оба виноваты в том что не сыграли, мы писали обоюдно в разное время.. Я ему в аську писал регулярно с утра и вечером, а он мне днем. Но меня не было, неужели Я ВИНоВАТ И МНЕ ТП? Где справделивость, прошу матч перенести, при первой возможности мы сыграем. ЗЫ Между прочим.. У этого парня и в прошлом туре ТП ему засчитали... Хм.. наводит на мысль он отписал, тебе требовалось сделать тоже самое.. и не в последний момент он отписал мне еще и в асю.. опять таки тебе следовало сделать тоже самое играйте.. время до пятницы.. ps в прошлом туре тп не ему а его сопу ;)
adept Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 зафига страивать такой длинный турнир?!?! Мне теперь чо зависить всю зиму от туринра чтоли... Призы какие нибудь будут или нет?!!
biR Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) HAPEG оО 1. Основные положения турнира были известны заранее.. зачем нужно было регистрироваться, если тебе не хотелось участвовать 2. Как таковых турнира два, Лига + Еврокубок.. И не один из них не длиннее предшествующих 3. Насчет призов к Магистру.. Он сказал что скажет позже 4. По мне, чем турнир длиннее тем интереснее.. поэтому данный турнир идёт без перерыва.. Заканчивается Лига.. без перерыва начинаются еврокубки 5. А почему собстна ты недоволен турниром? верней его продолжительностью.. ? Изменено 3 февраля, 2009 пользователем biR
West91spb Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Cyxo Второе лицо единственное число бываешЬ- нужен мягкий знак. HAPEG, думать надо было перед регистрацией что 22 матча придестя сыграть всем, то есть 44 дня на игры.
adept Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 да мне *цензура*, сыграю, просто чемпы такие не очень, 2 недели и хвтаит... Cyxo Второе лицо единственное число бываешЬ- нужен мягкий знак. HAPEG, думать надо было перед регистрацией что 22 матча придестя сыграть всем, то есть 44 дня на игры.лучше сразу 2 матча играть как было раньше. Cyxo Второе лицо единственное число бываешЬ- нужен мягкий знак.садись 5 :yahoo:
Cyxo Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Cyxo Второе лицо единственное число бываешЬ- нужен мягкий знак.Гг Хм да я не когда в инете на орфографию внимание не обращаю! :D
AlGoRiTm Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 HAPEG Ты один то и то под конец второго дня играеш, а ты говориш про два ;)
adept Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 мне удобное сразу два подряд. вы тут еще с пиратками все. иногда лень переименовать папки и включать пиратку.
_inSIDe_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Я на лицухе играю =)Норм всё)
SpanishwinD Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 _inSIDe_ :clapping: сразу бы сказал я тогда переключаться не бу и с адидас сезном сыграем))))
andrey.tiberyi Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Сказали ведь писать фамилии тех кто забил по английски,а то вот получается смешно Ебуе.Опять ты лезешь и пишешь куда тебя не просят.Угомонись уже,беспокойный ты наш.Что-то хочешь сказать пиши в отведенной для этого теме,т.е. здесь в раздевалке. :poster_o:ЗЫ: С arkanoid (Blackburn) видно что-то случилось,надо бы поменять.Тем более желающие вроде есть.Не охота ТП ставить. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем andrey.tiberyi
_inSIDe_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 andrey.tiberyi Разберемся SpanishwinD бгг =)
adept Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я на лицухе играю =)Норм всё)лоло, которую скачал? Лицуха которые ты купил за 899 р не коннектится с пираткой!
_inSIDe_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 HAPEG Я ниче не покупал во1ыхВо2ых лоло?!
BACKSTROM Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 народ а когда след.чемп.а то я устал сидеть в запасе.оч хочется поиграть)))
andrey.tiberyi Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 "У игрока arkanoid (Blackburn) 2 предупреждения, после 3 (включительно) будет произведена замена"Давай не будем ждать у моря погоды.Считай третье предупреждение у него со мной.Принимай человека.Дай мне сыграть.
_inSIDe_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 BACKSTROM Скоро удастся.По всей видимости, если арканоид не появится
andrey.tiberyi Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) _inSIDe_ Ну и сколько мне опять ждать :cray: Изменено 4 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ убрана цитата верхнего поста
_inSIDe_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 andrey.tiberyi Выясняю последние детали.В ближайшие часы (1-2) выясню+заменю
Рекомендуемые сообщения