Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

пусть я и не настоящий модер) но тему подчищу.. а то и правда, занесло меня малесь)

Изменено пользователем biR
Опубликовано
rastysheklford (Fenerbahce) 0 - 1 smirnyaga (Blackburn)

116' - Dunn

А какого куя они с доп. временем играли?

Опять в полку "гениев" на ФР прибыло?

Опубликовано

ыть ыть, кто то вернулся :ph34r:

и ещё, мне конечно не принципиально, но счет 1-3 был =) у меня Вальбуэна забил.

17 тур

Krest (Marseille) 0-2 mynamies (Lyon)

кто забил не помню, так как играли давно, а скрин удалился при перестановке винды

Опубликовано

блин.. жаль по IP банить не могу.. а то так бы BACKSTROM'а.. туда с радостью отправил, чел снялся с турнира.. замена произведена

Опубликовано

слушайте..

я всё могу понять, я очень понимающий, но

матч 10-го тура, должен был состояться 1.02 - 2.02, тогда ты попросил отсрочку на середину недели.. ок. Я отсрочил.. потом ждал еще доп неделю! никто из вас даже не заикнулся о матче.. числа 10, я поставил ТН... и вот спустя практически неделю хоть кто то вспомнил, что этот матч должен был состояться достаточно давно.. Матч я отсрочу.. так и быть, только потому что я добрый модер :) и я за честные резы.. но ребят заканчивайте

и да.. в случае если соп не отвечает не стесняйтесь писать ТП в резах.. дальше разберемся главное что я буду знать.

Итак:

HAPEG (Inter M) 0 - 0 Septembre (Sampdoria)

HAPEG (Inter M) 0 - 0 XCDavids (Siena)

в среду в 10 часов, результат будет забит в таблицу.

Опубликовано

был на турнире, сыграть не успел....

Завтра сыграем. Будут ли какие-нибудь призы? если нет то я снимаюсь с турнира ^_^

Т.к просто так мне неинтересно :D

Опубликовано (изменено)

biR я ценю твою доброту, я Hapeg"у честно писал раза три ччетыре после того как сдал этот гос экзамен, как видишь играю почти все матчи, но с людьми которые в ответ на мои сообщения молчат и сами ниче не пишут играть не получается. не знаю, всяко может быть, мож у нас в канале асек "дыры" и наши сообщения друг другу не доходят иль у него там че приключилось мега пуппер занятное, не могу сказать. Сам он может на форуме здесь напишет что ли, дабы отмести наши сомнения и согласиться уделить время на игру с нами.

Изменено пользователем Wycombe
Опубликовано (изменено)

HAPEG

Призов не будет.

Нафига тогда вообще регится было?! Ради призов ток играть?...

Тебе уже замену искать я так понимаю?

Изменено пользователем _inSIDe_
Опубликовано

ага, тогда замену..

Цитата

Нафига тогда вообще регится было?! Ради призов ток играть?...

ну да. Просто так неинтересно. Я так могу поиграть на есл или флиги.

Опубликовано

ппц, будь моя воля - я бы за такое забанил. причем навсегда. <_<

Опубликовано

Главным призом победителю турнира будет лицензионная версия Kaspersky Internet Security 2009 =)

Насчет призов как таковых. Вот дай волю людям, так потом пойдет-поедет. Прошлый турнир сделали с призами, так остальные турниры без призов стало играть не интересно, ипать копать. Это называется алчность, или выражаясь словами В.Соловьева: "Или мы зажрались..."

Не уж-то вы хотите сказать, что если призов и в дальнейшем не будет, то никто здесь играть не будет?

Турниры у нас создавались как место, где нет читерам, багерам и прочей нечести (как на той же самой флиги), что бы народ смог в удовольствие поиграть.

Опубликовано
HAPEG

Твое дело рассматривается

мде, не делай ошибок, если тебе легче будет то забань!

И приз от меня: Победителю лиц. ключ для антивируса Касперский

Опубликовано

HAPEG

Я ошибаюсь редко)

Поэтому-то ты еще и не забанен)

Терять игрока, как ты - не хочется, но и поступил ты очень глупо.

Как знаешь вообщем

Опубликовано

HAPEG

как ты уже надоел! Меньше понтов!! :angry:

ты и на фифасе наследил что тебя не приняли на турнир!

как девочка играть только за призы во иди и играй в компьютерный клуб!!!

Опубликовано

_inSIDe_

Понимаешь, в периоды жизни меняются приоритеты, раньше мне было интересно здесь играть, сейчас нет.

Просто так я могу поигарть на есл, флиги,, или еасо. + вы играете на пиратки, коннекта нету с вами.

Sith34

а ты что злой такой?

Цитата

ты и на фифасе наследил что тебя не приняли на турнир

Наследил? УУ следопыт.. Что ты там еще наследил???? Да мне срать на *РЕКЛАМА*..

Не уж-то вы хотите сказать, что если призов и в дальнейшем не будет, то никто здесь играть не будет?

Играть здесь всегда будут, просто кто-то будет уходить а кто-то приходить :football:

Опубликовано
Саня(Магистр) правильно сказал! Здесь играют чтоб поиграть в удовольствие, я вот добился "блауграны" и тащюсь играю себе в удовольствие. Приз, хммм ну и хорошо что приз. И держать никого не надо ушел так ушел. Если кто играет на призы так пожалйста на ЛАН турниры...
  • Создать...