arkanoid Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ээээээээхххххххх мои электронные друзья, сдал долги наконец, ваще не секу че тут происходит, за ранее обещаю не регаца на турниры если будут доводы о проблемах, смотрю турниров нет новых, последнии раз не помню када был, но Винтер Кап до сих пор еще, плиз ребят, не делайте из приличного сайта бардель, следуйте расписаниям и все в этом духе, кстати на счет ком... не справедливо к дедушкам,но в общем наилучшии вариант, жребя, надеюсь модеры знают как это делается.....
biR Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 да тут я :) со SpanishwinD, договорился на выходные QUARESMA, добавь меня сам, ася тебя не находит ^^ хз че такое AlGoRiTm, сеня до 4, и после 10 я в асе :D (всё ж ради тебя, вижу что игра не идет.. вот и жду :D)
AlGoRiTm Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ну в твоей сознательности я не сомневался :D
andrey.tiberyi Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Парни можете ставить мне ТП,но я играть не смогу минимум 3-4дня.Болею просто *цензура* и грипп и гайморит и температура 38. Изменено 5 марта, 2009 пользователем andrey.tiberyi
biR Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ТП в последний игровой день, мож до воскресения оклемаешься выздоравливай
andrey.tiberyi Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо.Уже усиленно лечусь.Жена сделала лекарство по народному рецепту: смесь из спирта,молока,хозяйственного мыла,меда и лукового сока, все это сварила и из этой массы турундочки в нос. :cray: Средневековая инквизиция отдыхает. :wacko: ЗЫ: Алгоритм напиши,раз я обещал значит надо.
Quaresma Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) andrey.tiberyiДруг, если у тя действительно гайморит или какой - то другой синусит, то никаким народным средством его не вылечишь( если, конечно, не капать в нос мочу, это не шутка а реальность, некоторые люди соглашаются с этим и тем самым избегают хирургического вмешательства). Скажу тебе как будущий врач, если у тебя только начался гайморит, то немедленно начинать колоть антибиотики, 10 уколов и ты будешь как огурчик. Ты с этим не шути и начинай лечить, а если надумаешь пойти к врачу катигорически отказывайся от прокола(так называемой пункции), т.к. она не лечит болезнь, а лишь снимает симптомы на время, это врачи делают чтоб заработать т.к. после пункции, при малейшем нахождении на морозе, у тебя вновь начнется синусит. Изменено 5 марта, 2009 пользователем vova767
K()100JI()M Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 О как :o andrey.tiberyi Выздоравливай, дружище.
andrey.tiberyi Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо всем!!!vova767 да вот недавно догодался только антибиотик выпить.И знаешь реально помогает,не сказать что здоров,но гораздо легче стало.На счет проколов я тоже в курсе,т.к. гайморит хронический(где-то раз в 2 -3 года).В детстве совсем маленьким когда был врачи застовляли прокол делать.Пугали всячески.Бабушка,царствие небесное,не дала прокалывать.Вот этот рецепт,который выше, как раз от нее.А антибиотик реальная тема.Как было и как щас.Небо и земля.
Jacob Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Меня начинает бесить Slamen я не могу играть сегодня он пишет что он мне тп напишет !!!! он в первом матче ныл теперь тоже будет ныть !!!! ТОЛЬКО И ЗНАЕТ ЧТО МОДЕР!!!!
SLameN Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Меня начинает бесить Slamen я не могу играть сегодня он пишет что он мне тп напишет !!!! он в первом матче ныл теперь тоже будет ныть !!!! ТОЛЬКО И ЗНАЕТ ЧТО МОДЕР!!!!ты просто ребенок, ты смысла разговора вообще не понимаешь. Тебе никто не говорил что если ты щас не сыграешь то будет ТП. Причем тут модер?P.S. ноешь здесь ты!
B@MBY4@ Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Ипать) Я тут подумал) Все такие взрослые) Я тут один такой малолетка?) Вроде топика такого на форуме нет) Короче просьба создать топик про возраст)biR, а ты за мясных гоняешь?) Изменено 5 марта, 2009 пользователем B@MBY4@
biR Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Меня начинает бесить Slamen я не могу играть сегодня он пишет что он мне тп напишет !!!! он в первом матче ныл теперь тоже будет ныть !!!! ТОЛЬКО И ЗНАЕТ ЧТО МОДЕР!!!! как же вы *цензура*али.. вы можете по человечески разговаривать, хотя бы на форуме
K()100JI()M Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ТОЛЬКО И ЗНАЕТ ЧТО МОДЕР!!!!Со смыслом фраза
Sith34 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 andrey.tiberyi выздоравливай! сам болел такой гадостью!укольчики поделалии норм!
AlGoRiTm Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Подерживаю SpanishwinD'а biR обещался после десяти а сам свалил в неизвестном направлении)))
K()100JI()M Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) А вот и он =) За ширмой...biR Изменено 5 марта, 2009 пользователем K()100JI()M
biR Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 вот я в асе) конечно не 10 часов сейчас.. но близко к этому) (я же говорил что после 10.. не соврал)) просто не я же один виноват, что эти дни я был в асе до 4 дня.. а вечером не сложилось) завтра меня не искать, я завтра работаю (работа суточная), воскресение, суббота я сыграть смогу полюбэ.. от сопов прошу, давайте только не вечером :) просто праздники всё такое.. а так.. после 11, 12 часов дня я в асе буду 110% ок?)
krest Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Кубок УЕФА, превед! :hi: ТОЛЬКО И ЗНАЕТ ЧТО МОДЕР!!!!убил :vava:
Cahill Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Кубок УЕФА, превед! /forum/style_emoticons/default/hi.gif
AlGoRiTm Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 BiR ну это как получиться, а во все дни кроме вторника до 4 я тебя не замечал, вобщем должны состыковаться)))
vadim4ik1994 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Согласен, неактивно лигу играют ! Все матчи сыграл токо_inSIDe_ и Серива, ппц ! Ребята давайте быстрее играйте !
Рекомендуемые сообщения