K()100JI()M Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а человек, который как ты сказал "вообще нулевый" и который "играть вообще не умеет", напихал тебе по самые помидоры - или тебе 6-1 малоkrest спасибо конечно))но мог и не отвечать... Мне как-то *цензура* что думает безмозглый щенок, которого я рву 6-1, когда вообще не в состоянии был играть...з.ы. Просто еще одна тупая $ука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 походу на сайте одним дауном стало большее /forum/index.php?show...amp;#entry47550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 не вижу, что я где-то нарушал fair-playи где тот который "напихал мне по самые помидоры" ? я в плей-офф, а вот он ...а то что проиграл, не нужно обсирать других, все равно тебе ничего не светило перед этим матчем, хорошо, что сыграть вышло, т.к. мне от тебя нужны были МОИ 3 очкаО Господи, какой же ты дурачек. Давай ты замолчишь и мы останемся при своих мнениях - ты о том, что я с Костом недостойны игр с тобой, а я о том, что ты обычный му**к. Закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) й, я перепуталя хотел написать не Кнокс, а Крест....Очки купи, утырок. Ущербный ты наш, ты забыл еще указать время рождения в нике и город. З.ы. честно говоря, уже зае6али дол6оебы.. Изменено 13 марта, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Жестокий срач! и при чём всех сразу!!! ну да начался плейофф!!! K()100JI()M респект тебе за харька :fair: Изменено 13 марта, 2009 пользователем Sith34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Пишу всем! Огромное спасибо Solskjaer, что привел меня сюда, прошу у него прощения за наши не простые отношения ИБО я был не прав!Огромное спасибо Саше - Magister!!! Очень много помощи было от него и вообще за прекрасный сайт!Огромное спасибо всем тем, кто подарил много прекрасных мгновений на полях сражений, если кого обидел сори, это эмоции! Отдельное спасибо, KO100JI0M, AlGoRiTm, biR, sheva, andrey.tiberyi, _inSIDe_, ZiPPo. Вы замечательные люди и я рад что познакомился с Вами! А терь о главном, я как тренер Барсы, офицально оставляю пост и соответственно покидаю Вас, еще раз спасибо Всем и простите, если что не так.даун :( еще раз 8 напиши это)))))) Цитата1/2 финалаSIL_Zenit (Aston Villa) - SpanishwinD (Барселона) 7-3ухахаха ржунимагу))) пацанчик не знаю кто ты, первый раз ник вижу, но ты красавчик,а его маразмы про себя не слушай))) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Wanksta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Wanksta :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Затишье перед бурей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Sith34 уменьшил бы ты подпись... :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А че ето спенишвинд уходит из-за того что проиграл силу??? ухахаха....Вот ето прикол, я еще такого не видел. Спешиш опустись с небес на землю. Сейчас есть много игроков которые играют лучше тя, может на етом сайте их не много, но вообще есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Wanksta)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) w00L Не пойму с чего ты взял, он давно собирался завязать, ему уже не 14 лет, как некоторым, и даже если и после поражения то чего ухаха? Не понимаю, бывают такие игры, после которых разочаровываешься в игре... З.Ы. Вообще бесит, какой-то трёп, склоки, играйте себе спокойно и получайте удовльствие от игры. З.З.Ы. Spanishwind писал, что мол проделал большой путь, чтобы получить Барсу. ну-ну, 1 турнир за Аякс, я не отношусь к тем кто укоряет тебя за Барсу, просто зачем говорить, что долго заслуживал право застолбить Барсу? Изменено 14 марта, 2009 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 w00L ёмо. очердной бредо-мессаг в твоем исполнении. Парниш, хоть иногда вдумывайся в то что читаешь, а тем более в то, что пишешь!Sith34 Подпись уменьши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Ппц...выучите хоть чуть-чуть язык, прежде чем что-то отписывать здесь. Ни английский, ни русский...ничего...я так понимаю твой ник тогда читается как Хуюл?З.ы. И список неадекватных даунов всё пополняется и пополняется... Изменено 14 марта, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а что вы норм подпись была!!! чуть большая но ничего же!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А че ето спенишвинд уходит из-за того что проиграл силу??? ухахаха....Вот ето прикол, я еще такого не видел. Спешиш опустись с небес на землю. Сейчас есть много игроков которые играют лучше тя, может на етом сайте их не много, но вообще есть !Я тоже проиграл инсайду 2 первых матча в группе с крупным счетом, но ничего)) остальные четыре матча сыграл удачно и вышел из группы, это дело времени и психологии :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) K()100JI()M, ты бы лучше помолчал дибил ! Я высказал свое мнение, понимаеш СВОЕ. Мне насрать на твое мнение . Не прошел в КУЕФА то не вий***ся. Если ты читаеш мой ник хуюл, то я тебе соучствую. З.Ы: Я из ЗАПАДНОЙ Украины и хреново пишу по-русски. Изменено 14 марта, 2009 пользователем w00L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 w00L Эй эй эй! Ты не нарывайся.Он тебя не оскорблял - это во-1ых, а во-2ых ты давно уже глупо себя ведешь и часом поднадоел. Ну ты на российском сайте, изволь писать изучать тогда.Букварь те в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Финал ЛЧ переносится на понедельник... :(Сегодня Логан сказал, что не может... А завтра я иду на ЛАН, если успеем сыграем завтра.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Он тебя не оскорблял Ну да ! Даун и хуюл ето не оскрбления...если ты так считаеш то..я просто промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 _inSIDe_ когда жеребьевка плейофф КУ или когда расписание будет? З.Ы закройте тему вообще об оскорблениях,Спенише и другом остальном.осталось немного доиграть,релаксируйте............... :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 knox Сегодня, часиков в 11 вечера думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да что то прям нашествие какое то, иноплонетяне своей тупизной покоряют расу землян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) AlGoRiTm Гыгы вот вот ;)Мож я пока тему то прикрою?)Релакс, тэйк ит изи ;) ? Изменено 14 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кароче все, я закрываю етот разговор тупой ! Инсайд зайди в асю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения