Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ага всё супер и организация и сама затея!!! :fair: Изменено пользователем Sith34
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все просто супер,доволен своим выступлением на этом турнире. Ещё раз спасибо организаторам

Опубликовано

В принципе все неплохо учитывая, что организаторы организовывали в первый раз, но есть и минуса по крайней мере по Италии, это таблицы которые иногда не были сделаны в срок ( biR не в обиду ) . И еще хочеться сказать про тех игроков у которых в изобилии целую игру W и Q+W, надо что то с этим делать как то ограничивать или запрещать вобще ( просто эти *ЦЕНЗУРА* уже *цензура*али честное слово ).

allpak

не такого вопроса не было, и действительно хотелось бы узнать когда ???) и схема проведения ( еще раз повторюсь стоит провести регулярку )

Опубликовано

Что сказать? Турнир проведен на высоком уровне. Организация хорошая, организаторы тоже. Но некоторые игроки(бир пад*а) меня убиавют. Пл3 организаторы, принимайте умные решения. Не, ну влепить мне 2 ТП из-за того что бИР сказал вам ерунду, а вы меня спросили ? Надурил он вас. Кароче я не обижаюсь, фиг с ним, но все равно. По возможности такие вопросы решайте пл3 более тщательно...Все-таки полуфинал. А не группа.

З.Ы: Бир ты появишся седня в сети ?

Опубликовано

Вот и я вылетел на стадии полуфинала кубка уефа )))

Спасибо всем организаторам турниров, в особености _inSID'y (т.к. он рулил в чемпе Англии), все было на высшем уровне! Жду нового турнира, надеюсь пригласите ))

Опубликовано

Говоря что я падла, ты оскорбляешь и Инсайда... А он помоему это не заслужил. Бред я тебе не писал, в асе тебя не было, я написал в офф что матч должен состоятся в указанное время.. Ты не появился, тебе засчитали ТП... Что тут возмутительного и не понятного я хз. В общем совет... Хорош соску сосать и будь норм игроком, вылезай из подгузников и заруби на носу никто тебя ждать и искать не будет в след. турнире, так же как и я в этом. И завязывай оскорблять, доиграешься до %, я устрою.. Поверь. Нет я не в асе, был в ней днем но щас я на работе.

Опубликовано

_inSIDe_

biR

и все организаторы турнира!,

спасибо вам большое за отлично почти полностью проведенный турнир! Будем ждать новых ;) Надеюсь меня возьмете в помощники, я уже писал в теме должностей. =)

Опубликовано

w00L

Эх жалко выгорело всё!!!

Прошу БИРа разорвать его на две части!!!

Bir :fair: :fair:

а ты w00L иди играй со своим Ющенко на пару!!!! ( материться он ещё!!! )

ты не уважаешь нашу страну и наш сайт!!! ( материться и оспаривать он будет))

Bir вперёд рви ляхов!!!

оле оле оле!! :fair: :fair: :fair: :fair:

Опубликовано

Sith34, я Ющенка тоже ненавижу! И Тимошенко тоже. Я вообще в политику не вникаю. Болей себе за биРа мне все равно. биР а мне какое дело что у тя работа ? у меня школа..и че ? и нефиг врать что ті мне писалл и что меня два дня в асе не было.

З.Ы: ЗАВТРА СЫГРАЕМ !!!!

Опубликовано
Ммм.. Хочу финал ЛЧ уже! А логана так и нету.. уже второй день! :(
Извиняюсь что пропал... отключили инет за неуплату :) сейчас всё в норме...завтра обязательно сыграем ;)

Отличный турнир, замечательная атмосфера, организация на высоком уровне, много сильных игроков!! Спасибо организаторам, турнир на 5+!!! Спасибо всем, с кем играл, было здорово!!!

Опубликовано

Мне совершенно побоку на тебя, когда я сказал, тогда и будешь играть. Про вранье ты бы попредержал свои обвинения, на этом сайте за два турнира у меня было всего пару тп, и поверь портить свою репутацию из-за такого недоноска как ты... Не спб, но предложите что нить другое. Так что давай прекращай этот детский сад, время ты знаешь, буду ждать.

Опубликовано

SIL_Zenit

поздравляю!!! :fair: :fair: :fair:

в страшном сне не присниться такой финал Бенфика - Астон Вилла!!! ( я про реал ) :D

Опубликовано (изменено)

Sil держи марку английской лиги чтоб я мог говорить "А я с этим чуваком дважды вничью сыграл!!!")))

Изменено пользователем Ortega
Опубликовано (изменено)
_inSIDe_, звиняй что мы с биром не сыграли ! У меня чуть не получилось, вижу и у биРа тоже ! Бир я постараюсь седня быть в асе где-то с 8 часов пишы мне ! Изменено пользователем w00L
  • Создать...