_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Pahan4ik С завтрашнего дня ЗЫ Жеребьевка КИ уже сегодня..Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) хорошая группа попалась )Конечно хорошая, с такой ты обязан выходить)Всем удачи! Изменено 1 марта, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) А когда КУЕФА жеребъёвка будет?? и интертото? Изменено 1 марта, 2009 пользователем Ortega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ortega, насколько я понимаю, жеребьёвка КУЕФА будет после группового этапа ЛЧ и завершения Интертото. А вот жеребьёвку КИ сам жду не дождусь :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Конечно хорошая, с такой ты обязан выходить)Всем удачи! Ну хз играл ток со с SpanishwinD 'ом, да и с демоном если он 4 место займет, но буим стараться!) Думаю хорошие игры у меня с ним выйдут ) з.ы. я счастлив что занял второе место в Италии ) з.ы.ы. Всем удачи !!! Изменено 1 марта, 2009 пользователем AlGoRiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 LOGaNа черт занес к нам в группу,ладно еще не SpanishwinDа и на том спасибо :football:Всё таки не зря играли контрольные матчи с тобой, так оно и случилось, суждено нам было встретиться в ЛЧ! ;) ps Всем удачи в Еврокубковых баталиях! Пусть победит сильнейший! :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 krest Ye это нелогично выстроили бы схемку че да как дерево интертото и лч а там как грится победитель пары КИ 1 2 уефа и 1 с 3 места такойто группы ЛЧНу как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 даешь уже КИ !!!запарился ждать) :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 krest Ты правknox Что значит запарился. Сказали СЕГОДНЯ будет - значит будет.Успокойтесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Давайте, рбята свем желаю удачи в ЛЧ и КИ ! Особенно желаю удачи Кресту и кноксу. Пацаны рвите их ! В лч буду болеть за Сериву, _ИнСАЙда_. А вообще желаю всем удачи. Пусть победит сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Жеребьевка КИ проведена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 w00L, спасибо, сорри что нагнал на тебя с этим КУЕФА. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 krest натянет всех в Интертото, тем самым выйдет в КУЕФА и там тоже всех натянет :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) С праздником православные! Простите меня. Изменено 1 марта, 2009 пользователем andrey.tiberyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Бог простит! И ты прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну в таком случае и Вы меня простите..Мб был иногда груб, резок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вопрос в интертото играют между собой два матча или один!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Sith34 2 ..Может играться и 3, если вы по разу выиграете друг у друга с одинаковым счетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Крест, ниче страшного ! Я сам когда проигриваю или что-то не получается нервничаю и очень часто хамлю. По-етому не обижаюсь на тя ! Давай пройди в 1\4 я в тебя верю(в кнокса тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ждем расписания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 AlGoRiTm Расписания, как такового, не будет.Будет дана неделя, в течение которой будете должны сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот это я в группу попал ппц))) Барса и Милан что может быть хуже, повезло что и МЮ не попал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Щас подсчитал группу смерти в ЛЧ.Группа А - среднее место участников 2,5Группа В - 2,5Группа D - 3 местоНу и как обычно наша жооот:Группа С - среднее место участников 2Итак группа смерти - группа С :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) w00L спс,ты тож не осрами нашу лигу :football: andrey.tiberyi ты прям физик-ядерщик :wacko: Изменено 1 марта, 2009 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 andrey.tiberyi ты прям физик-ядерщикЛегко ,особенно после 8 литров пива :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения