AlGoRiTm Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 AlGoRiTm Расписания, как такового, не будет.Будет дана неделя, в течение которой будете должны сыграть Тобиш уже можно играть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 AlGoRiTm Угу. Все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) матч Demon - biR завершился с минимальной победой шпор 1-2. Тоттенхем в Лиге Чемпионов. Матч просто потрясающий.. что творили вратари не передать словами. В определенный момент команде Тоттенхем просто напросто везло.. в какой то удача переходила на сторону Челси. Победный гол на счету Робби Кина, который он забил пяткой. спасибо за игру. Удачи В Кубке Уефа. Болею за тебя! хочу отметить что у соперника потрясающая организационная игра.. по сути встречались два стиля.. атакующий без оглядки (шпоры) против комбинационной (Челси) _inSIDe_ я б с радостью.. но не могу) я не модерю в еврокубках Изменено 1 марта, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ммм...я только сейчас заметил, что Diego стал лучшим бомбардиром в Mix лиге и вошел в топ3 бомбардиров турнира(на данный момент) :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Поздравляю, а вот у Рони что то не поперло во второй половине чемпа, зато разыгрался Пато.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 кто 4 в нашей группе не пойму :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 biR Отредактил.. SpanishwinD biR там у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ЦитатаНа игры Вам дается неделя, к воскресенью, к вечеру, вы должны сыграть все игры. Речевая ошибка) Правильно будет к вечеру воскресенья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 B@MBY4@ Благодарю Вас :D По грамматике "4" мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) _inSIDe_ =) не мне тебе оценки ставить) :pardon: Изменено 2 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ цитата верхнего поста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 B@MBY4@ =) Поч?)Вполне можно) ЗЫ Чето я плохо по ЛЧ иду.. 8 очков в 4ех играх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) _inSIDe_ по рангу не позволено) Изменено 2 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Не цитируй верхний пост. Прочитай правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 B@MBY4@ Да ну, о чем ты.Всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В нашей группе затишье =) Никто ещё не играл, все видать готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 1. iv3r (Napoli) 2-1 sith34 (Real Betis)2.sith34 (Real Betis) 4-1 iv3r (Napoli)3.iv3r (Napoli) 2-4 sith34 (Real Betis)Может я чего-то не понимаю, зачем эти товарищи 3-й матч играли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 krest Да, всё верно ты понял)Третий матч не нужно было играть.Видно нервы были, чуть сглупили.Но и такое бывает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 как то не активно игры идут... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 SpanishwinD :)Не знаю, не знаю... я все игры сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мда и расстроил меня... :nea: терь без кубка уефа не возвращайся...и ваще нужно в дальнейшем играть регуярный чемп европейский с коэффициентами по странам и новички пропадать не будут...2 девизионы открывать бум)) ну ето так к слову :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 SpanishwinD Да я мб со второго места выйду..Теперь от меня ничего правда не зависит)) ЗЫ Расстраивать тя не хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мда и расстроил меня... :nea: терь без кубка уефа не возвращайся...и ваще нужно в дальнейшем играть регуярный чемп европейский с коэффициентами по странам и новички пропадать не будут...2 девизионы открывать бум)) ну ето так к слову :football: Регулярный чемп это хорошо), я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ага, классная идея, поддерживаю идею SpanishwinDа ! :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 идея супер!!! :fair: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Если идею поддержат все, детали я доработаю, всем спасибо за поддержку Изменено 4 марта, 2009 пользователем SpanishwinD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 SpanishwinD Поддерживаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения