Jaffaa Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 9-й тур -[ 30.01 - 31.01 ]Ortega (Liverpool) 2-0 Jaffaa (Manchester City)Keane, Torres Спасибо сопу за игру интересный матч никто не хотел сидеть в обороне поэтому был открытый футбол ага так и было... у сопа залетало, у мя нет(( спс за игру, удачи :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) 9-й тур -[ 30.01 - 31.01 ] Сухо (Wigan Athletic) 2-2 Demon (Chelsea)Cahill (Everton) 4-2 S@nchez117 (Arsenal)Ortega (Liverpool) 2-0 Jaffaa (Manchester City)Amauri (Newcastle Utd) 2-2 biR (Tottenham Hotspur)SIL_Zenit (Aston Villa) 2-2 andrey.tiberyi (Manchester Utd)West91spb (Portsmouth) 3-0 arkanoid (Blackburn) 10-й тур -[ 1.02 - 2.02 ] Demon (Chelsea) 2-4 Cahill (Everton)S@nchez117 (Arsenal) 7-0 Ortega (Liverpool)Jaffaa (Manchester City) 2-2 Amauri (Newcastle Utd)biR (Tottenham Hotspur) 1-6 SIL_Zenit (Aston Villa)andrey.tiberyi (Manchester Utd) 4-0 West91spb (Portsmouth)Amsterdam17 (Blackburn) 1-1 Сухо (Wigan Athletic) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) 10 турJaffaа(Man city) 2-2 Amauri(Newcastle)Newc: Geremi, OwenMC: Fernandes, JoИгры интересная, я мог забить больше но валял дурака. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Amauri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 5-й тур -[ 22.01 - 23.01 ]Ortega (Liverpool) 1-4 West91spb (Portsmouth)gerrard - johnson, kranjcar, bouba diop, kanu че то неудачно в концовке сыграл Да-да) я гроза грандов 9 ТУРWest91spb (Portsmouth) - arkanoid (Blackburn)3-0 тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 7-й тур -[ 26.01 - 27.01 ]Ortega (Liverpool) 2-2 andrey.tiberyi (Manchester Utd)Keane Babel - Ronaldo(2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 7 турOrtega (Liverpool) - andrey.tiberyi (Manchester Utd)2-2Babel, Keane (Liverpool) - Ronaldo -2 (Manchester Utd)стат 9 турSIL_Zenit (Aston Villa) - andrey.tiberyi (Manchester Utd)2-2Carew, Young (Aston Villa) - Rooney -2 (Manchester Utd)стат Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 9-й тур -[ 30.01 - 31.01 ] Cahill (Everton) 0-3 ТП S@nchez117 (Arsenal)S@nchez117 не отвечает 3ий день в аське и мне ТП :angry: ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 10 турandrey.tiberyi (Manchester Utd) - West91spb (Portsmouth)4-0Hargreaves, Rooney, Ronaldo -2 (Manchester Utd) Скил команд явно не одинаков,отсюда такой счет.Все голы забиты в британской манере.Спс за игру.статистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffaa Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) 10 турJaffaа(Man city) 2-2 Amauri(Newcastle)Newc: Geremi, OwenMC: скажу позже так как соп молчит Игры интересная, я мог забить больше но валял дурака.всё так, спс за игру =) у мя забили Fernandes и Jo :football: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Jaffaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 9 турSIL_Zenit (Aston Villa) - andrey.tiberyi (Manchester Utd)2-2Carew, Young (Aston Villa) - Rooney -2 (Manchester Utd)стат Спасибо за игру. Да, так было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) 10-й тур -[ 1.02 - 2.02 ]Demon (Chelsea) 2-4 Cahill (Everton)Голы Челси: Deco, BallackГолы Эвертон: Saha(2), Yakubu, CahillСкриншот: спс за игру Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Cahill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Cahill Кроче я сыграл с тобой матч. Результат твержу...Но честро я пропадет вообще все желание учавствовать на турнире после таких матче...Слайд шоу...Вообще...Эй,люди стоит задумать,нужно играть на нормальной скорость,чтобы без тормозов! 10-й тур -[ 1.02 - 2.02 ] Матч с Ортегой,опять же соперник написал один раз в офф. И все,молчек,честно вчера был 10 часов за компом. с утра до вечера!!! Можно было сыграть! Решайте сами,что делать.Но все свои матчи всегда играю! Многие подтвердят. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 9-й тур -[ 30.01 - 31.01 ] Cahill (Everton) 4-2 S@nchez117 (Arsenal)Эвертон: Arteta, Cahill(2), YakubuАрсенал: van Persie, Nasri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 10-й тур -[ 1.02 - 2.02 ]arkanoid (Blackburn) 0-3 Сухо (Wigan Athletic) (ТП)Так и не вышел на связь! Я не гонюсь за очками просто уже нет сил ждать! Админы вам решать как быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 11 тур West91spb (Portsmouth) 0 - 2 biR (Tottenham Hotspur) спб за игру, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 11-й турSIL_Zenit (Aston Villa) 5-4 Jaffaa (Manchester City)Aston Villa: 3x Carew, 2x AgbonlahorManchester City: 3x Elano, JoСпс сопу за игру!!! Удачи! Сложная игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffaa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 11-й турSIL_Zenit (Aston Villa) 5-4 Jaffaa (Manchester City)Aston Villa: 3x Carew, 2x AgbonlahorManchester City: 3x Elano, JoСпс сопу за игру!!! Удачи! Сложная игра...всё так... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 10 турandrey.tiberyi (Manchester Utd) - West91spb (Portsmouth)4-0Hargreaves, Rooney, Ronaldo -2 (Manchester Utd) Скил команд явно не одинаков,отсюда такой счет.Все голы забиты в британской манере.Спс за игру.статистика 11 тур West91spb (Portsmouth) 0 - 2 biR (Tottenham Hotspur) спб за игру, удачи ТВЕРЖУ. Мде, опять полоса неудач, с Тиберием поражение я залужил, там счет на мой взгляд где-то 7-2 должен быть, а с Birом достаточно равная игра, но опять у меня нет завершения атаки. Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2-й тур -[ 16.01 - 17.01 ]Ortega (Liverpool) 2-2 Сухо (Wigan Athletic)Gerrard Keane - Kapo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 10 турS@nchez117 (Arsenal) 7-0 Ortega (Liverpool) 3 гола Ван Перси, 3 Адебаер и 1 Ебуе. Спс,за игру...Удачи. Могу сказать еще,с 11 Тур Amauri (Newcastle Utd) 1-2 S@nchez117 (Arsenal) у соперника забил Видука. у меня Ван Перси и Ебуе. Могу сказать вот,что. Очень не приятно выигрвать такие матчи, просто из-за уважаения к сопернику,видно же,что человек играет хорошо.Но из-за лагов мне повезло. Спасибо,сопернику и плюс один за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 10 турS@nchez117 (Arsenal) 7-0 Ortega (Liverpool) 3 гола Ван Перси, 3 Адебаер и 1 Ебуе. Спс,за игру...Удачи. Могу сказать еще,с 11 Тур Amauri (Newcastle Utd) 1-2 S@nchez117 (Arsenal) у соперника забил Видука. у меня Ван Перси и Ебуе. Могу сказать вот,что. Очень не приятно выигрвать такие матчи, просто из-за уважаения к сопернику,видно же,что человек играет хорошо.Но из-за лагов мне повезло. Спасибо,сопернику и плюс один за игру! все так. твержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 11-й тур -[ 3.02 - 4.02 ]Сухо (Wigan Athletic) 1-3 Cahill (Everton)Голы Уиган: CamaraГолы Эвертон: Saha(2), Cahill спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 11-й тур -[ 3.02 - 4.02 ]Сухо (Wigan Athletic) 1-3 Cahill (Everton)Голы Уиган: CamaraГолы Эвертон: Saha(2), Cahill спасибо за игруВсе так и было!! Защита совсем мертвячая! Спс и тебе спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 11 Тур Amauri (Newcastle Utd) 1-2 S@nchez117 (Arsenal) у соперника забил Видука. у меня Ван Перси и Ебуе.Сказали ведь писать фамилии тех кто забил по английски,а то вот получается смешно Ебуе. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 10 турS@nchez117 (Arsenal) 7-0 Ortega (Liverpool) 3 гола Ван Перси, 3 Адебаер и 1 Ебуе. Спс,за игру...Удачи. Могу сказать еще,с да к сожалению так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.